重要企业

当前位置:

首页 > 建设成就 >

重要企业

东盛金属添加剂制造有限公司

    沧州东盛金属添加剂制造有限公司是河北省唯一一家集研究、生产、销售环保型金属添加剂的企业,公司成立于2006年,占地面积14670平方米,生产面积为6000平方米,员工总数百余人以上,注册资本1600万元。
    沧州东盛金属添加剂制造有限公司是铝合金添加剂国家行业标准的主要起草者,是中国有色金属工业集团常务理事单位,也是集团成员单位中唯一专业生产环保型金属添加剂的企业。公司主要产品为铝合金工业用辅助材料:包括金属添加剂(铁剂、猛剂、铜剂、钛剂、锆剂和镍剂)、速溶硅、各种中间合金以及熔剂(覆盖剂、精炼剂、打渣剂)等。公司产品行销30个国家和地区。
    公司于2008年6月被评为河北省模范职工之家;2008年10月被评为沧州市信用良好企业;2009年9月被评为高新技术企业;2011年1月被评为全国模范职工之家;2011年12月被评为开发区先进基层工会组织;2011年12月通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证。