开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

  • 做一回雪域高原上的雄鹰
    飞机从拉萨出发,一路再西南,掠过雪域高山,缓缓地降落在阿里昆莎机场。阿里地区又多了包括3名刑警在内的11名自河北的公安干警,他们身着浅蓝色警服上衣,深蓝色裤子,个个英俊潇洒,威风凛凛。其中有一个30岁的小伙子,叫郑鑫,来自沧州经济开发区公安分局。 2018年5月9日…
    2019-01-11 2373 沧州开发区管理委员会
  • 沧州崛起千亿元级汽车产业集群
    在中都格罗唯视物流公司车间内,工人正在对零部件进行盘点。 走进北京现代沧州工厂车身车间,299台机器人挥舞着灵活的机械手臂搬运、焊接、码件,一气呵成。智能化、高标准,成就了北京现代沧州工厂的“智造”之道,也是51秒就能组装下线一辆新车的品质保证。 自2014年北…
    2018-11-30 1757 北京日报
  • “商谈”聚焦,农业领域大伽三人锵锵而谈“如何让农民成为有吸引力的职业”
    主持人苗笑阳(中)与卢怀玉(左)、马峙英(右)两位嘉宾侃侃而谈 11月9日,“商谈”第五期在沧州经济开发区靖烨科技园举行。十八大代表、河间市国欣农村技术服务总会会长卢怀玉,河北农业大学副校长马峙英,围绕“如何让农民成为有吸引力的职业”这一主题,阐述了自己的…
    2018-11-15 1025 沧州商谈公众号