开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

打造京津冀无人系统产业先行区

2021-05-27 2506 沧州日报

无人系统 向“新”而生

2021-05-13 2370 沧州日报
  • 沧州经济开发区 招商打出“组合拳”
    北京现代沧州工厂车间与“海纳云”签约校企合作实验分析汽车配件生产线一人“当关”项目加快建设项目集中开工(资料片)沧州经济开发区牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,抓特大项目就是抓高质量跨越式发展”的理念,狠抓项目建设和招商引资,创造性地开展“…
    2021-02-26 8241 沧州日报
  • 河北沧州:加快构建“一港双城三带四区”发展格局
    河北沧州明确“十四五”时期目标任务和今年重点工作加快构建“一港双城三带四区”发展格局2月1日至3日,河北省沧州市第十四届人民代表大会第六次会议召开。会议审议通过的政府工作报告提出,“十四五”时期,要围绕加快构建“一港双城三带四区”发展格局,立足新发展阶段、贯彻…
    2021-02-25 5371 河北新闻网
  • 春节不归人,筑牢防线坚守隔离点
    春节,一个阖家团圆的日子。当寓意吉祥的大红灯笼高高挂起,千家万户沉浸在吃团圆饭、看春晚的喜悦中时,有那么一群人,无法回到家人身边,陪家人度过幸福祥和的除夕之夜。因为肩上的一份责任,开发区疫情防控隔离点的工作人员选择了坚守岗位。1月中旬,在接到北京现代沧州分公…
    2021-02-20 7917 沧州开发区管理委员会