开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

  • 商谈第八期:沧州产业新城 背后故事多
    5月9日,中南高科沧州产业新城项目,落户沧州经济开发区,并开工建设,15家企业同日签约入园。一个产业新城项目会给一个区域的发展带来什么样的影响?双方的深度合作又会碰撞出怎样的火花?7月1日,第八期“商谈”嘉宾沧州经济开发区管委会副主任贾惠利、中南高科京津冀区域总…
    2019-07-04 2716 沧州晚报
  • 北京现代沧州工厂:看京津冀协同发展排头兵如何炼成
    在距离北京约200公里的河北沧州,一座汽车工厂带动了整个城市的汽车业发展。这座工厂就是北京现代第四座工厂——沧州工厂。作为首都高端制造业的代表,北京现代将自身转型发展战略与“京津冀协同发展”国家战略相结合,在河北沧州开工建设的这座现代化工厂,不仅展示了北京现代…
    2019-06-28 3846 北京日报
  • 沧州经济开发区打造京津冀协同发展产城融合示范区
    汽车及零部件产业园。北京现代沧州工厂。 沧州经济开发区围绕产业聚集、产城融合、环境提升三大任务,重点瞄准“2266”工作目标,即擦亮现代汽车产业基地和中韩产业园两块牌子;搭建中南高科沧州产业新城和军民融合航天科创小镇两大平台;建设沧州市工业设计中心、航天成果…
    2019-05-20 7236 河北日报