开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

汽车产业的“现代”力量

2018-04-24 24 沧州晚报

与“大咖”面对面聊聊“现代”那些事

2018-04-24 23 沧州晚报
  • 经济学家叶檀撰文:许家印千亿跨界石破天惊 泄露未来几十年大趋势?
    小富靠勤奋,大富靠时运。所谓时运,就是大势。 过去三四十年,房地产市场崛起就是大势。1982年全国房改至今,中国房地产市场已经从一棵弱小的树苗发展成一片壮阔的森林。 中国房地产年销售额从零飙升至13.37万亿,房地产年销售面积也从零飙升至16.9亿平方米,人均居住面…
    2018-04-11 234 叶檀财经
  • 开发区擦亮高质量发展窗口
    开发区是项目建设主战场,也是区域经济发展的窗口,2017年,我市开发区经济总量、发展速度、税收等经济发展指标提高明显。去年以来,在引进大项目、好项目的同时,各开发区积极推进产业转型升级,形成新的产业集群,集聚经济发展新动能,向高质量发展蝶变。 &ems…
    2018-02-12 887 沧州日报
  • 沧州经济开发区2017年亮点工作巡礼
    又到岁末年初。回首2017年,沧州经济开发区有精彩,更有挑战。这一年,一连串数字透出可喜的讯息:全区GDP同比增长7.5%;入统工业增加值同比增长6.9%;规上工业产值同比增长12.63%;全部财政收入同比增长26.12%;公共财政收入同比增长13.25%;固定资产投资同比增长7%;利用外资…
    2018-02-11 1010 沧州开发区管理委员会