开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

你所知道的沧州与深圳有多远?

2019-05-16 888 沧州开发区管理委员会
  • 沧州文化产业:期待荷开满地香(下)
    文化产业需要培养消费者 苗笑阳:前段时间我去了无锡,发现那里体育产业做得非常好,我就想到了我们的武术。何老师,您是沧州武术一个重要的推手,最近几年武术节都请您当顾问。您认为沧州的武术是不是也是一种文化产业? 何香久:武术是一个非常重要的文化产业资源,还…
    2019-05-05 781 沧州开发区管理委员会
  • 沧州文化产业:期待荷开满池香(上)
    “方寸之间,谈了一个很大的话题。”4月2日,第6期“商谈”结束时,主持人苗笑阳感叹道。这个很大的话题就是本期“商谈”的主题——文化产业的发展。
    2019-04-04 1864 沧州开发区管理委员会
  • 引来一辆车 崛起汽车城
    北京现代沧州工厂,正在为我省加快建设产业转型升级试验区增添强劲动力。 2月13日,农历正月初九,记者走进北京现代沧州工厂。厂区门口张贴的“迎新年”的装饰还在,过年的喜庆气氛还没有散去。不过,最引人注目的还是多处可见的“Change&Challenge 2019”的标语,北京…
    2019-02-26 3418 河北日报