开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

一座智慧网联新城款款走来

2020-04-23 2365 沧州日报
  • 疫情防控不减复工复产正酣
    “复工企业如何加强疫情防控?”“如何保障复工企业有序运转?”面对新冠肺炎疫情形势和企业的复工复产需求,如何做到两手抓、两不误?  各部门“一把手”要到防控、复产一线去;党员率先冲在前面,把身份亮出来;充分调动干部职工的积极性,全力投入到复工…
    2020-02-27 6793 沧州日报
  • 为了打赢阻击战,我们一直在努力
    有一种担当叫舍我其谁,有一种责任叫冲锋陷阵,有一种勇敢叫绝不后退。 自新冠肺炎疫情暴发以来,在人们不断被提醒“尽量不要出门”之时,有些人却逆向而行,毅然奔赴抗击疫情前线。 放弃春节假期,日夜冲锋在一线、坚守在一线的党员干部;克服一切困难,开足马力,全力…
    2020-02-20 6287 沧州开发区管理委员会
  • 培育新动能壮大新产业
    “智者,贵于乘时。”沧州经济开发区围绕全市加快打造河海相济、动能强劲的重要增长极的目标,在做大做强汽车产业同时,瞄准战略性新兴产业,培育“新动能”“新引擎”,打造开放型经济的先行区和创新发展的示范区  壮大汽车及零部件产业,全力打造汽车产业…
    2020-01-15 6070 沧州开发区管理委员会