开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

用现代管理模式破解企业难题

2018-09-28 146 沧州开发区管理委员会
  • 北京制造 带动沧州打造千亿级汽车产业集群
    2018年5月9日,北京,沧州经济开发区汽车产业基地招商会在首都机场希尔顿酒店隆重举行。来自北京市科协、中国汽车工程协会、北京汽车工程协会、北京汽车行业协会、汽车零部件韩商协会以及北京区域50多家汽车零部件制造领域的专家、企业家们济济一堂,倾听沧州经济开发区相关领…
    2018-07-09 250 河北工人报
  • 播撒希望与未来
    在风化店村,有一种特殊的现象,那就是所有的学生们见到他都立正敬礼,还付之于 “我们一定不辜负你对我们的期望,好好学习,将来做祖国栋梁!”的誓言。风化店学校校长朱庚新说,他在全校学生(包括幼儿园)中比我们老师们都“神”。朱国胜哪来那么大的魅力呢?二十多年前,二…
    2018-06-28 442 沧州开发区管理委员会
  • 推动互联网与先进制造业深度融合
    当前,全球科技创新进入空前密集活跃的时期。随着新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起,互联网日益成为驱动制造业转型升级的主导力量。我省是制造业大省,正处于转型升级和提质增效的重要关口,大力推动互联网与制造业融合发展,通过工业互联网重构制造业产业链、价值链,对于加…
    2018-06-20 738 河北日报