开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

开发区擦亮高质量发展窗口

2018-02-12 108 沧州日报

沧州经济开发区2017年亮点工作巡礼

2018-02-11 135 沧州开发区管理委员会
  • 紧紧扭住开发区特色 推动“两个专项”向纵深发展
    紧紧扭住开发区特色 推动“两个专项”向纵深发展沧州经济开发区党工委书记、管委会主任 郭万义“一问责八清理”是解决党的路线方针政策落实不到位的有效手段;基层“微腐败”专项整治是解决群众反映强烈问题的有效途径。开展“两个专项”整治,是艰巨严肃的政治任务,必须树立…
    2017-08-09 164 沧州开发区管理委员会
  • “京津冀协同发展调研行”沧州经济开发区暨北京现代沧州工厂报道集锦
    【按】为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面深刻阐述京津冀协同发展的重大意义、推进思路和重点任务,中宣部新闻局组织了“京津冀协同发展调研行”活动,中央、省、市百余家媒体记者莅临沧州经济开发区,对北京现代沧州工厂进行实地采访调研。之后各大媒体以不同形式、从…
    2017-03-10 168 沧州开发区管理委员会
  • 北京现代改变沧州古城
    由北京一直向南,250公里之外的沧州,是土生土长的北京平谷小伙儿肖红印的第二故乡。“因为家在哪儿,故乡就在哪儿。”2015年7月,北京现代沧州工厂开工三个月后,总务科管理员肖红印被公司派驻到这里。就在半年前,他告别了奔波的双城生活,把老婆孩子接到了沧州住进了市区的…
    2017-02-23 759 沧州开发区管理委员会