开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

  • 开放创新,打造京津冀协同发展标杆
    制图/展茂光近日拍摄的北京现代沧州工厂总装车间,工人们正在生产线上忙碌。 记者 贾恒 张昊摄 曾经的3000亩瘠薄地,如今变身为“高大上”的汽车城。变化的背后,是开放、创新的力量。 在京津冀协同发展上升为国家战略后,沧州引进北京现代落户。这个被冠以京津冀协同发…
    2018-09-30 820 河北日报
  • 用现代管理模式破解企业难题
    【本次“商谈”邀请到的嘉宾是东盛金属添加剂制造有限公司总经理张忠华,与其合作的深圳大野咨询有限公司的相关负责人——日本总顾问石井雄大、丰田精益专家古关强,以及项目经理兼翻译钱琦。现场嘉宾与主持人就如何运用现代管理模式这剂“药”,实现公司的降耗增效、稳步发展…
    2018-09-28 291 沧州开发区管理委员会
  • 沧州药企击出发展“组合拳”
    国际药企登门合作7月20日,天成药业子公司河北道恩药业有限公司顺利通过欧盟认证,成为国内少数具有欧盟市场准入资格的企业。
    2018-09-11 359 沧州日报