公告公示

当前位置:

首页 > 政务信息 >

公告公示

沧州经济开发区城中村改造办公室对土地房屋拆迁app设计编程公司招标的公告

2018-09-13 2799 沧州开发区管理委员会

   为提高房屋土地征收工作效率,加强对拆迁工作全程监督力度,我办拟制作关于房屋土地征收app。现在邀请相关编程设计公司在规定的期限内报名参与。

报名条件:

    1、具有独立法人资格的编程设计公司;

    2、具有履行合同所必需的专业人员,具有较强技术实力和良好信誉;

    3、本项目预算金额在18万以下;

    4、本项目不接受联合体投标。

    报名时间:2018年9月13日-2018年9月15日

    联系电话:0317-3091253  15127706060

    地址:沧州经济开发区管委会1401室

  报名携带资料:1、营业执照(副本)、组织机构代码(副本)、税务登记证(副本)(三证合一的只需提供营业执照副本);2、法定代表人身份证明及身份证原件或法定代表人授权委托书及授权代理人有效身份证件原件。 以上资料除法定代表人授权委托书留原件外,其他资料查验原件留存加盖单位公章的复印件一套。

 

 

沧州经济开发区城中村改造办公室

2018年9月13日