公告公示

当前位置:

首页 > 政务信息 >

公告公示

沧州经济开发区党政办公室关于综治中心“雪亮工程”选取招标代理机构报名的通知

2019-04-23 2228 沧州开发区管理委员会

    根据《河北省社会治安综合治理信息化建设三年规划(2017-2019)》的规定,按照《沧州市综治维稳领导责任制实施办法》,经党工委、管委会研究决定建设综治中心“雪亮工程”,现就选取招标代理机构进行报名。
     一、项目名称:沧州经济开发区党政办公室综治中心“雪亮工程”招标代理项目
     二、项目地点:河北省沧州经济开发区
     三、报名方式:采取现场报名。
     四、报名资格要求:
     1、具有独立法人资格的招标代理机构
     2、必须配备一名项目负责人开展招标代理工作,该负责人必须具备河北省政府采购代理机构执业人员培训合格证并具有相关项目招标代理经验。
     3、代理机构注册地为石家庄、沧州、天津、北京及注册地距项目地点200公里内的城市。外埠公司必须在沧州市区(运河区、新华区、高新区、开发区)设立分公司机构(以分公司营业执照注册地为准)。
     4、招标代理机构和项目负责人业绩要求近三年至少具有一项政府采购市政服务项目300万元以上业绩(近三年指2016年4月1日至今)
     5、报名时需法定代表人到场。
     6、选定后招标代理费由甲方参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号文和发改价格【2011】534号)的10%计算(按第一年合同额)支付。
     五、报名:
     1、凡有意参加者,请于2019年  4 月 23日至2019年4 月 25 日,每日上午9点至11点,14点至16点(北京时间),到沧州经济开发区兴业路23号开发区管委会3103房间报名;
     2、报名人应提供营业执照、法人身份证原件及复印件、项目负责人的河北省政府采购代理机构执业人员培训合格证和近六个月养老保险证明原件及复印件、相关业绩原件及复印件进行报名(业绩应提供中标通知书原件、代理合同原件和在正规采购网上发布的含有效链接网址的中标信息网络截图加盖公章,以上三者缺一不可)。复印件加盖单位公章装订成册。
     联系电话:0317-3098612      联系人:董先生