公告公示

当前位置:

首页 > 政务信息 >

公告公示

沧州经济开发区环保局关于生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查问题清单和整改情况公示

2019-05-14 2877 沧州开发区管理委员会

 

    二、整改情况

    1、单位:芦园加油站北侧道路内空地垃圾焚烧点

    整改情况:现场未发现纵火人,已及时将火进行扑灭,今后加强露天焚烧管控,严厉打击违规违法露天焚烧行为。

    2、单位:沧州木山精工有限公司

    整改情况:已按标准要求重新加开排气筒监测孔,对原先的检测孔进行了封堵,并举一反三,排查其余车间有无类似问题,做到全面整改。并组织人员进行了废气排放检测,检测结果达标。

    3、单位:沧州鑫光钢管防腐保温有限公司

    整改情况:已按标准要求重新加开排气筒监测孔,对原先的检测孔进行了封堵,并举一反三,排查其余车间有无类似问题,做到全面整改。

    4、单位:沧州市三塑有限责任公司

    整改情况:已按标准要求重新加开排气筒监测孔,对原先的检测孔进行了封堵。进一步加大布帘,加强吸收效果。并举一反三,排查其余车间有无类似问题,做到全面整改。并组织人员进行了废气排放检测,检测结果达标。

     5、单位:大元建业集团股份有限公司

    整改情况:施工方已经解除了与通报中的挖掘机车主、打夯机车主的劳务合同。该工地目前仅一台挖掘机正在使用,所用油品由我区中石化12站提供。

    通过对劣质油品进行溯源,经调查:挖掘机油品为我区村民刘某某提供,开发区公安分局对刘某某发送传唤通知,并对刘某某予以行政拘留15日的处罚,同时对加油设备等依法扣押。



                       沧州经济开发区环境保护局

                            2019年5月14日