招商项目

当前位置:

首页 > 招商引资 >

招商项目

沧州开发区管道工业园招商

2017-09-28 4469 沧州开发区管理委员会

    项目单位:沧州经济开发区管委会

    项目概况:借助环渤海区域的开发和大北京经济圈的构建这一优势条件,我区把管道装备制造业作为优先发展的产业,为管道产业的聚集与发展搭建优化资源配置的创业平台,为今后企业的发展壮大打下坚实的基础。该园区现面向全国引进生产工艺先进,技术领先、实力强劲,在同行业中具有竞争优势的中外管道、管道装备、机械加工、汽车配件等生产企业。

    发展规划:沧州开发区管道工业园区总体面积5平方公里,目前,管道装备制造业是开发区的支柱产业。现已入区企业达20余家,产能达200万吨/年。其主要产品有双丝双面埋弧焊螺旋钢管,直缝、无缝和各种异型钢管、石油套管、不锈钢管件等。同时,我区规划了占地500亩的管道交易服务中心,力争5年内建成为华北最大的集分销、包装、配送及采购服务为一体的管道集散中心。

    项目背景:沧州管道装备制造业基础雄厚。目前,全市管道管件加工能力2100万吨,形成了以石油天然气输送管道、石油钻采设备、核电电力设施管道、锅炉管道、市政工程专用等五大管道系列,产品涉及370个品种3500多种规格,其中最大口径2420毫米。我市力促3年内使管道装备制造能力达到3000万吨。将沧州打造为国内外著名的“管道装备制造与研发基地”和“管道装备之都”。

    项目建设条件沧州开发区塑料园区道路、电力、通讯、供水等基础设施完善。土地、劳动力成本相对于京津及长江三角洲一带明显偏低。区内快捷高效的投资服务,为企业的发展提供有力保障。

    便捷的交通沧州境内铁路、国家级公路及高速路四通八达,是国内陆上交通最为便利的地区之一。另有年吞吐量8000万吨的黄骅港,是中西部地区陆路运输最便捷的通道。

    招商对象:管道装备生产商,机械制造商,汽车配件生产商,各类钢管生产企业等。

 

 

    欢迎各界有识之士来我区投资创业!

 

    地址:沧州开发区东海路18

    联系人孙巧艳 sunqiaoyan123@yahoo.com.cn   15226600900

          张怡 zhangyi_19850503@163.com   13393070319

    电话0317-3096308    0317-3096833

    传真0317-3096308