沧州新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

沧州新闻

  • 技改资金激发企业创新活力
    记者从市工信局获悉,2017年度全市工业转型升级和创新专项资金支持项目资金日前全部补贴到位,河北宏润核装备科技股份有限公司的大型锻件近净成形工艺等24个项目,获得3817万元资金支持。  获得支持的项目涉及渤海新区、肃宁、盐山、河间、黄骅、沧县等12个…
    2018-06-21 130 沧州日报
  • 市政府召开 第三十次常务会议
    昨天,受市长梅世彤委托,市委常委、常务副市长袁志刚主持召开市政府第三十次常务会议,研究《沧州市人民政府关于创新农村基础设施投融资体制机制的实施意见》等事项。  会前,与会人员集体学习了《中华人民共和国水污染防治法》。会议指出,市委、市政府高…
    2018-06-20 106 沧州日报
  • 统一思想科学规划 扎实推进大运河文化带建设
    6月17日,市委书记杨慧主持召开沧州大运河文化带暨大运河主城区生态提升工程领导小组及指挥部调度会议。他强调,要统一思想,科学规划,切实增强责任感使命感,扎实推进大运河文化带建设。市长梅世彤出席会议并讲话。市领导赵学明、贾兆军出席会议。  在听取…
    2018-06-19 110 沧州日报
  • 市委常委会议强调坚持真抓实干埋头苦干 坚决打好打赢精准脱贫和环境保护攻坚战
    昨天,市委书记杨慧主持召开市委常委会议,研究《关于贯彻落实九届省委第94次常委(扩大)会议精神的具体落实方案》,听取我市脱贫攻坚工作情况汇报及中央环境保护督察“回头看”督察组下沉沧州期间工作情况汇报等。  会议指出,脱贫攻坚时间紧、任务重,必…
    2018-06-16 101 沧州日报
  • 市领导在全市领导干部精准扶贫专题培训班上提出要求
    13日,全市领导干部精准扶贫专题培训班在市委党校开班。昨天,市委副书记、政法委书记宋仁堂到此进行专题辅导,为全体学员作了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚决打好脱贫攻坚战》的报告。市委常委、组织部长何志伟主持报告会。  宋仁堂在…
    2018-06-15 190 沧州开发区管理委员会
  • 习近平强调真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利
      据新华社北京6月11日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。各级党委和政府要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众坚定信心、…
    2018-06-12 185 沧州日报
  • 上海合作组织青岛峰会举行
      习近平主持会议并发表重要讲话强调要进一步弘扬【上海精神】构建上海合作组织命运共同体  据新华社青岛6月10日电上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议10日在青岛国际会议中心举行。中国国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。上海…
    2018-06-11 163 沧州日报
  • 我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”
      新华社北京6月7日电经国家主席习近平批准,中华人民共和国“友谊勋章”将于6月8日首次颁授。  根据《中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号法》,国家设立中华人民共和国“友谊勋章”,授予为我国社会主义现代化建设和促进中外交流合作…
    2018-06-08 190 沧州日报
  • 中央环境保护 督察组进驻公告
      根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年5月31日—6月30日)设立专门值班电话:0311—87801028;专门邮政信箱:河北省石家庄市邮政信箱638号。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职…
    2018-06-08 283 沧州日报
  • 省级科技型中小企业创新英才开始申报
    记者昨日从市科技局获悉,全省科技型中小企业创新英才申报工作已经启动,符合条件的个人可于6月22日前到市科技局规划科申报,获评后可享受人才激励、能力培养、企业扶持等优惠政策。  开展科技型中小企业创新英才申报工作,旨在鼓励企业引进高素质科技创新人…
    2018-06-05 221 沧州日报