沧州新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

沧州新闻

  • 市领导在市委政法委机关理论学习中心组学习会上提出要求
    8月13日,市委政法委召开机关理论学习中心组学习会和党支部组织生活会,就巡视整改交流学习体会,对照查摆问题,深刻剖析根源,推动工作落实。市委副书记、政法委书记宋仁堂出席会议。  宋仁堂指出,抓好巡视整改,是当前的一项紧迫政治任务,是必须承担起的…
    2018-08-15 41 沧州开发区管理委员会
  • 全市新增5家省企业技术中心
    日前,省发改委会同省科技厅、省工信厅、省税务局、石家庄海关联合发布通知,公布2018年新认定省企业技术中心名单,全省新认定74家,其中我市5家入选。截至目前,我市省级以上企业技术中心达到48家。  参与评选的企业需满足科技活动经费支出额不低于800万元…
    2018-08-15 51 沧州开发区管理委员会
  • 我市保障农民工工资支付工作获省考核A级
    日前,省人社厅公布2017年全省保障农民工工资支付工作考核结果,我市在全省13个参评市中名列前茅,考核等级A级,为最高等级。  为切实维护农民工合法权益,去年,我市对清欠工作坚持多批次、不间断、常态化督查,并在全省率先出台《用工单位拖欠农民工工资联…
    2018-08-14 40 沧州开发区管理委员会
  • 市区渤海路铁路立交桥绕行线路公布
      经沧州市人民政府批准,定于2018年8月15日至11月30日,渤海路铁路立交桥(含交通北大道沧州炼油厂以北段)断交施工。断交期间过往黄牌照货车和其他社会车辆请绕行黄石高速公路、廊沧高速公路、京沪(京台)高速公路和其他国省干线公路以及永济路、清池北大道…
    2018-08-10 108 沧州开发区管理委员会
  • 沧州入围“中国外贸百强城市”
    日前,由中国海关总署主办的《中国海关》杂志对外发布了“2017年中国外贸百强城市”排行榜,沧州以69.8的综合得分位列第九十四位,在全省排名第四位。  此次评选标准包括:水平竞争力、结构竞争力、效益竞争力、发展竞争力和潜力竞争力五大项共25个指标,计…
    2018-08-10 114 沧州开发区管理委员会
  • 沧州(天津)投资环境推介会暨重点合作项目签约活动在津举行
    现场签约29个项目,总投资565.4亿元  昨天,沧州(天津)投资环境推介会暨重点合作项目签约活动在天津成功举行,吸引了在津有产业转移意向的160多名企业代表参加。市领导梅世彤、张国栋、李文阁、刘强、梁振刚等出席相关活动。  本次活动…
    2018-08-08 190 沧州日报
  • 市扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次会议强调
    昨天,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十三次会议,就认真抓好扫黑除恶专项斗争整改落实工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记宋仁堂主持会议。市领导曲波、何志伟、王晓燕、李克良,市法院院长刘光辉、市检察院检察长杨浩出席会议。  宋仁堂强调,各…
    2018-08-08 108 沧州日报
  • 省急救脑卒中溶栓地图正式发布
    我市16家医院入选  本报讯(记者李其征)记者昨天从市卫计委获悉,省卫计委日前正式发布了河北省急救脑卒中溶栓地图,首批入选单位共包含二、三级医院166家,其中我市有16家医院入选。  脑卒中又叫“脑中风”,是由于脑部血管突然破裂或因…
    2018-08-07 131 沧州开发区管理委员会
  • 市政府召开第十四次党组会议
    本报讯(记者张伟)昨天上午,市长梅世彤主持召开第十四次市政府党组会议,传达学习市委九届四次全会和市委书记杨慧重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。  会议指出,市委九届四次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧跟中央、省委步伐,…
    2018-08-07 128 沧州日报
  • 市委九届四次全会昨日召开
      会议由市委常委会主持杨慧讲话 7月30日,中国共产党沧州市第九届委员会第四次全体会议在沧州国际会议中心召开。全会主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委九届七次全会、全省经济发展推进会议、全面…
    2018-07-31 362 沧州日报