沧州新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

沧州新闻

  • 创新引领发展 变革成就进步
    ——访沧州经济开发区党工委副书记、管委会主任郭万义(摘自2018年1月24日《沧州日报》)
    2018-01-24 442 沧州开发区管理委员会
  • 沧州春晚今晚首播
    日前,“狮城春早”——沧州市2018年春节文艺晚完成后期制作,将于2月14日(腊月廿九)19时30分在沧州广播电视台经济生活频道(二套)首播。春节期间,这台晚会还将在新闻综合频道、经济生活频道、影视娱乐频道滚动播出。  今年的沧州春晚由市委宣传部主办。…
    2018-02-14 136 沧州日报
  • 政府工作报告
    各位代表:  现在,我代表沧州市人民政府,向大会报告工作,请予审议,并请市政协委员和列席会议的同志提出意见。一、2017年工作回顾  刚刚过去的一年,是本届政府履职“赶考”的第一年,也是全市上下攻坚克难、砥砺奋进的一年。在省委、…
    2018-02-14 129 沧州日报
  • 杨慧梅世彤到北京现代沧州工厂慰问
    2月10日,市委书记杨慧、市长梅世彤到北京现代沧州工厂进行慰问,向企业全体员工送去新春祝福。北汽集团党委书记、董事长徐和谊,市领导贾发林、赵学明、刘强、梁振刚一同慰问。  杨慧、梅世彤一行参观了北京现代沧州工厂总装车间、员工创意大赛作品展,观看…
    2018-02-14 151 沧州日报
  • 沧州市监察委员会正式挂牌成立
    2月12日,沧州市监察委员会正式挂牌成立。市委书记杨慧与市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任曲波共同揭牌,并调研市纪委监委机关工作,随后召开市纪委监委机关全体干部大会。  杨慧在动员讲话中指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中…
    2018-02-14 142 沧州日报
  • 市十四届人大三次会议闭幕
    昨天上午,沧州市第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在沧州国际会议中心闭幕。  大会主席团常务主席、执行主席杨慧、梅世彤、宋仁堂、李寿平、谢恩国、李丽华、毛长军、潘海瀛、谢荣珂、刘振华、张龙华在主席台前排就座。大会由李寿平主持…
    2018-02-12 190 沧州日报
  • 开发区擦亮高质量发展窗口
    开发区是项目建设主战场,也是区域经济发展的窗口,2017年,我市开发区经济总量、发展速度、税收等经济发展指标提高明显。去年以来,在引进大项目、好项目的同时,各开发区积极推进产业转型升级,形成新的产业集群,集聚经济发展新动能,向高质量发展蝶变。 &ems…
    2018-02-12 146 沧州日报
  • 市委书记杨慧到省直驻沧和市直新闻单位调研
    2月10日,市委书记杨慧到省直驻沧和市直新闻单位调研。他勉励各新闻单位和广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和省、市“两会”精神,牢记党的新闻舆论工作职责使命,弘扬主旋律,凝聚正能量,为沧州改革发展稳定营造浓厚的政治…
    2018-02-11 161 沧州日报
  • 我市召开建设创新驱动质量强市暨“六个一”工程推进电视电话会
    昨天,我市召开建设创新驱动质量强市暨“六个一”工程推进电视电话会,部署相关工作。市领导梅世彤、刘强、梁振刚出席会议。  在听取黄骅、泊头、东光相关工作典型发言后,市长梅世彤指出,建设创新驱动质量强市是实现高质量发展的有力抓手,全市上下要紧紧…
    2018-02-11 154 沧州日报
  • 梅世彤在市十四届人大三次会议上的政府工作报告(摘登)
    今年政府工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构…
    2018-02-09 184 沧州日报