今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 人民幸福安康 祖国繁荣吉祥
      欢聚喜气洋洋,活动热热闹闹。新春佳节,各类民俗活动精彩纷呈,平添了热闹的节庆气氛;各地旅游景点张灯结彩,奉上了丰富的文化大餐;各行各业默默坚守岗位,保障了过年的喜乐祥和。  民俗多乐趣  大年初五,北京大…
    2019-02-10 385 人民日报
  • 中共中央国务院举行春节团拜会
      2月3日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2019年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表讲话。  2月3日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2019年春节团拜会。党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、…
    2019-02-04 692 人民日报
  • 习近平春节前夕视察看望北京卫戍区
      新春佳节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2月2日专程来到北京卫戍区,深入基层班排,察看执勤哨位,亲切慰问部队官兵,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。…
    2019-02-03 681 人民日报
  • 习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众
      2月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作。这是1日上午,习近平在前门东区草厂四条胡同32号院,高兴地拿起一幅“福”字,亲自贴到门上,给这里的老街坊们拜年。 &am…
    2019-02-02 710 人民日报
  • 人大常委会第八次会议在京举行
    十三届全国人大常委会第八次会议29日下午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持会议。  常委会组成人员170人出席会议,出席人数符合法定人数。  会议听取了全国人大宪法法律委主任委员李飞作的关于外商投资法草案修改情况…
    2019-01-30 146 人民日报
  • 习近平同党外人士共迎新春
      1月28日,习近平、汪洋、韩正等在北京人民大会堂同党外人士欢聚一堂,共迎佳节。  新华社记者 燕 雁摄  稳中求进是当前和今后一个时期党和国家工作总基调。我们做工作就要以稳求进、以进固稳,经济发展是这样,社会发…
    2019-01-29 754 沧州开发区管理委员会
  • 推动媒体融合向纵深发展巩固全党全国人民共同思想基础
      1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。中共中央总书记习近平主持学习并发表重要讲话。  新华社记者 谢环驰摄  1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和…
    2019-01-26 725 人民日报
  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议
      ■ 党的十一届三中全会是划时代的,开启了改革开放和社会主义现代化建设历史新时期。党的十八届三中全会也是划时代的,开启了全面深化改革、系统整体设计推进改革的新时代,开创了我国改革开放的全新局面。  ■ 党的十八大以来,我们高…
    2019-01-24 468 人民日报
  • 防范化解各领域重大风险,习近平有明确要求
      【编前语】省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班21日上午在中央党校开班,习近平在开班式上发表重要讲话,对防范化解政治、经济、科技等领域的重大风险提出了明确要求,进行了具体指导。新华社《学习进行时》为您梳理总书记的重要…
    2019-01-23 558 沧州开发区管理委员会
  • 习近平:推动京津冀协同发展取得新的更大进展
    ↑1月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄↑1月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。…
    2019-01-19 1178 新华社