今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 习近平同智利总统皮涅拉会谈
    4月24日,国家主席习近平在北京人民大会堂同智利总统皮涅拉举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为皮涅拉举行欢迎仪式。  新华社记者 饶爱民摄  本报北京4月24日电 (记者李伟红)国家主席习近平24日在人民大会堂同智利总统皮…
    2019-04-25 39 人民日报
  • 国务院“互联网+督查”平台开通 线上听取建议
      原标题:国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实  为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,便捷高效回应群众关切,减轻基层负担,国务院办公厅日前开通国务院“互联网+督查”平台,面向社会…
    2019-04-23 126 河北省人民政府网站
  • 国务院“互联网+督查”
    https://tousu.www.gov.cn/dc/index.htm
    2019-04-23 171 沧州开发区管理委员会
  • 习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调加强对五四运动和五四精神的研究激励广大青年为民族复兴不懈奋斗
      五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。今天,我们纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色…
    2019-04-22 127 人民日报
  • 习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇着力解决“两不愁三保障”突出问题
      4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察,并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会。这是4月16日下午,习近平主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。  新华社记者 鞠 鹏摄…
    2019-04-18 935 人民日报
  • 李克强与保加利亚总理、克罗地亚总理共同为“16+1全球伙伴中心”揭牌
    当地时间4月12日下午,国务院总理李克强在杜布罗夫尼克出席第八次中国—中东欧国家领导人会晤后,与保加利亚总理鲍里索夫、克罗地亚总理普连科维奇共同为“16+1全球伙伴中心”揭牌,宣布“16+1全球伙伴中心”正式成立。  “16+1全球伙伴中心”是去年索非亚会…
    2019-04-15 945 人民日报
  • 李克强和克罗地亚总理普连科维奇共同考察佩列沙茨大桥项目
    当地时间4月11日上午,国务院总理李克强在克罗地亚总理普连科维奇陪同下,来到克罗地亚南部的佩列沙茨半岛,考察中国企业中标承建的佩列沙茨大桥项目。  李克强和普连科维奇冒着风雨乘船并驱车前往大桥项目施工现场。途中,两国领导人一直听取双方企业负责人…
    2019-04-12 1031 人民日报
  • 习近平会见缅甸国防军总司令敏昂莱
    国家主席习近平10日下午在人民大会堂会见了来华访问的缅甸国防军总司令敏昂莱。  习近平说,中缅“胞波”情谊源远流长。当前,中缅关系总体向好发展,各领域、各层次交流合作不断扩大,共建“一带一路”合作取得新进展。中方高度重视中缅关系,不管国际风云…
    2019-04-11 1038 人民日报
  • 李克强与欧洲理事会主席、欧盟委员会主席共同主持第二十一次中国—欧盟领导人会晤
    当地时间4月9日下午,国务院总理李克强在布鲁塞尔欧洲理事会总部同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十一次中国—欧盟领导人会晤。  双方积极评价中欧关系在各领域取得的进展,一致认为,中国和欧盟在深化互利共赢的务实合作方面拥有广…
    2019-04-10 1098 人民日报
  • 习近平参加首都义务植树活动
      要践行绿水青山就是金山银山的理念,推动国土绿化高质量发展,统筹山水林田湖草系统治理,因地制宜深入推进大规模国土绿化行动,持续推进森林城市、森林乡村建设,着力改善人居环境,做到四季常绿、季季有花,发展绿色经济,加强森林管护,推动国土绿化不…
    2019-04-09 1040 人民日报