今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 我区对违法占地再次开展集中拆除专项行动
    继4月11日和18日,我区对鑫宇驾校和祝家院村土地卫片违法占地实施集中拆除后,4月24日,在常务副主任韩光普的带领下,我区又对祝庄子宏府世家售楼处、宏府世家南侧别墅采取集中拆除行动。本次行动,共组织综合执法局、国土分局、社发局、经发局、建设局以及公安、消防、安保等…
    2018-04-24 24 沧州开发区管理委员会
  • 《商谈》正式启帷,汽车产业的“现代”力量现身
    经过一段时间的酝酿和筹备,由沧州经济开发区、沧州晚报主办,沧州市金宏软件股份有限公司协办的大型经济访谈节目《商谈》,于20日上午在开发区靖烨科技园正式启帷。沧州晚报总编辑杨云亮,沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,管委会副主任杨耀峰分别致辞,…
    2018-04-20 24 沧州开发区管理委员会
  • 王东峰在沧州市调研检查
    3月25日,省委书记、省人大常委会主任王东峰到沧州市调研检查。这是王东峰在黄骅港综合港区集装箱码头考察。 记者赵威摄 今天,省委书记、省人大常委会主任王东峰到沧州市调研检查。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和全国…
    2018-03-26 465 沧州开发区管理委员会
  • 大年之夜的坚守
    随着大年三十最后一抹夕阳缓缓地坠入地平线,万家灯火亮起来,户户张灯结彩,备好年夜饭。这是一年之中最热闹愉快的时候,丰盛的年菜摆满一桌,围坐桌旁,阖家团聚,心头的充实感难以言喻。 然而,开发区却有140多人享受不了满桌的佳肴盛馔和那份家庭团圆的快乐气氛。 他…
    2018-03-07 710 沧州开发区管理委员会
  • 开发区上班第一天
    2月22日,上班第一天,沧州经济开发区组织机关全体副科级以上干部、驻区单位主要负责人收听收看了河北省和沧州市“双创双服”部署大会,就省委书记王东峰、省长许勤和市委书记杨慧、市长梅世彤的重要讲话进行讨论。党工委副书记、管委会主任郭万义要求,要按照省委、市委领导要…
    2018-02-23 896 沧州开发区管理委员会
  • 省委九届六次全会在石家庄召开
    全会审议了省委常委会工作报告,审议通过了《中共河北省委河北省人民政府关于全面推动高质量发展的决定》《中共河北省委河北省人民政府关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央重大决策部署落地见效的决定》《中国共产党河北省第九届委员会第六次全体会议决议》 &a…
    2018-01-25 951 沧州开发区管理委员会
  • 创新引领发展 变革成就进步
    党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。“因循守旧没有出路,等待观望没有前途。要想攻坚克难、逆势而上,唯有打开思想‘阀门’、走好创新转型发展之路。”沧州经济开发区党工委副书记、管委会主任郭万义说,创…
    2018-01-24 1081 沧州开发区管理委员会
  • 习近平对政法工作作出重要指示强调维护国家政治安全确保社会大局稳定促进社会公平正义保障人民安居乐业
    据新华社北京1月22日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就政法工作作出重要指示,对党的十八大以来政法战线取得的成绩给予充分肯定,对新时代政法工作提出明确要求。  习近平指出,党的十八大以来,政法战线认真贯彻党中央决策部署,坚持一…
    2018-01-23 973 新华社
  • 北京现代沧州分公司举办新年早会
    1月12日,北京现代沧州分公司举办了以“‘智’启新程 ‘质’赢2018”为主题的新年早会,管委会主任郭万义、常务副主任韩光普、副主任杨耀峰出席。 2017年,是北京现代建厂15周年,也是北京现代沧州分公司正式投产的第二年,公司秉承“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必…
    2018-01-23 1196 沧州开发区管理委员会
  • 2018年沧州市马拉松赛将在开发区举行
    日前,市长跑协会传来消息,2018年沧州市第五届半程马拉松赛将于3月25日在开发区管委会举办,这已是我区第四次承办该项比赛。 据了解,赛事分为半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4.2公里)两项赛程,广大跑友可以根据自己的爱好和实际条件进行项目选择。在规模方面,…
    2018-01-23 1205 沧州开发区管理委员会