今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 沧州崛起千亿元级汽车产业集群
    在中都格罗唯视物流公司车间内,工人正在对零部件进行盘点。 走进北京现代沧州工厂车身车间,299台机器人挥舞着灵活的机械手臂搬运、焊接、码件,一气呵成。智能化、高标准,成就了北京现代沧州工厂的“智造”之道,也是51秒就能组装下线一辆新车的品质保证。 自2014年…
    2018-11-30 113 北京日报
  • 中国•沧州汽车及零部件展览会开幕
    11月9日,中国沧州汽车及零部件展览会在沧州国际会展中心开幕,展览会集中展示沧州市汽车及零部件产业发展成果并作投资推介。省工信厅总工程师宋立功,市领导梅世彤、张国栋、刘振华、刘强、梁振刚及京津冀区域200余家企业负责人、专家学者参加活动。开发区党工委副书记、管委…
    2018-11-12 228 沧州开发区管理委员会
  • 传承西柏坡精神 引航再扬帆
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这是开发区城改办10多名共产党员和入党积极分子在西柏坡党的七届二中全会…
    2018-11-05 211 沧州开发区管理委员会
  • 鞠志杰副市长到我区企业调研
    11月2日,副市长鞠志杰在党工委副书记、管委会主任郭万义的陪同下先后来到我区好日子、天成药业、华意铸造等企业调研,为民营企业发展排忧解难。 在好日子物流园,鞠志杰深入到仓储库房,参观了物流产品及其摆放设置情况,之后,一边听取公司负责人介绍,一边详细了解了公司…
    2018-11-05 249 沧州开发区管理委员会
  • 刘凯到沧州调研时要求要切实解决难题 为企业创造良好发展环境
    10月29日,河北副省长、省公安厅厅长刘凯到沧州市调研“双创双服”包联企业,并深入的河北天成药业有限公司。他强调,要创造良好发展环境,积极帮助企业解决实际困难和问题,全力推动高质量发展。 在河北天成药业有限公司,刘凯深入企业针剂车间和制剂车间,并进行座谈,详…
    2018-10-31 223 沧州开发区管理委员会
  • 冉万祥到北京现代沧州工厂调研
    10月25日,来沧州调研的省委常委、统战部长冉万祥,在市委书记杨慧,市委常委、统战部长王晓燕,副市长刘强,开发区管委会主任郭万义陪同下,来到北京现代沧州工厂调研。 北京现代沧州工厂党委书记、厂长韩桂升介绍了北京现代总公司的总体情况,具体就了沧州工厂地理位置、…
    2018-10-26 264 沧州开发区管理委员会
  • 市委书记杨慧会见北京现代总经理尹梦铉一行
    10月23日,市委书记杨慧在金狮国际酒店会见了北京现代汽车有限公司总经理尹梦铉一行,市领导贾发林、刘强,区领导郭万义、韩光普参加会见。  杨慧对尹梦铉一行的到来表示欢迎。他说,北京现代沧州工厂是国家实施京津冀协同发展战略背景下启动的重大产业转移…
    2018-10-25 277 沧州开发区管理委员会
  • 沧州经济开发区开启发展“加速度”
    前三季度,沧州经济开发区完成全部财政收入14.3亿元,同比增长84.3%,其中公共预算收入6.47亿元,同比增长45.4%。财政收入前三季度同比增速连续位居全市第一,全部财政收入预计年底突破20亿元。  今年以来,沧州经济开发区紧紧围绕“一港双城三带四区”发展…
    2018-10-12 251 沧州日报
  • 九三学社联合开展卫生知识讲座和义诊活动
    9月20日是第30个“全国爱牙日”,九三学社沧州开发区支社联合沧州口腔医院、沧县疾控中心在沧州技师学院广场举办了口腔健康卫生知识讲座和大型义诊活动。市政协副主席郑新平、管委会副主任高福学出席活动。 专业口腔医生对在校全体师生进行“全国爱牙日”主题宣传和口腔健康…
    2018-09-21 348 沧州开发区管理委员会
  • 汽车产业推介会在我区举行
    9月17日下午, 来沧州市参加2018中国汽车出口暨汽车分会工作年会的全国汽车行业50余家高管在我区召开汽车产业推介会,副调研员于咏梅对我区的汽车产业投资环境进行推介。 本次年会由中国机电产品进出口商会主办,邀请了商务部外贸司、商务部贸易救济局、中国出口信保公司、…
    2018-09-19 380 沧州开发区管理委员会