今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 省委九届六次全会在石家庄召开
    全会审议了省委常委会工作报告,审议通过了《中共河北省委河北省人民政府关于全面推动高质量发展的决定》《中共河北省委河北省人民政府关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央重大决策部署落地见效的决定》《中国共产党河北省第九届委员会第六次全体会议决议》 &a…
    2018-01-25 160 沧州开发区管理委员会
  • 创新引领发展 变革成就进步
    党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。“因循守旧没有出路,等待观望没有前途。要想攻坚克难、逆势而上,唯有打开思想‘阀门’、走好创新转型发展之路。”沧州经济开发区党工委副书记、管委会主任郭万义说,创…
    2018-01-24 197 沧州开发区管理委员会
  • 习近平对政法工作作出重要指示强调维护国家政治安全确保社会大局稳定促进社会公平正义保障人民安居乐业
    据新华社北京1月22日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就政法工作作出重要指示,对党的十八大以来政法战线取得的成绩给予充分肯定,对新时代政法工作提出明确要求。  习近平指出,党的十八大以来,政法战线认真贯彻党中央决策部署,坚持一…
    2018-01-23 167 新华社
  • 北京现代沧州分公司举办新年早会
    1月12日,北京现代沧州分公司举办了以“‘智’启新程 ‘质’赢2018”为主题的新年早会,管委会主任郭万义、常务副主任韩光普、副主任杨耀峰出席。 2017年,是北京现代建厂15周年,也是北京现代沧州分公司正式投产的第二年,公司秉承“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必…
    2018-01-23 200 沧州开发区管理委员会
  • 2018年沧州市马拉松赛将在开发区举行
    日前,市长跑协会传来消息,2018年沧州市第五届半程马拉松赛将于3月25日在开发区管委会举办,这已是我区第四次承办该项比赛。 据了解,赛事分为半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4.2公里)两项赛程,广大跑友可以根据自己的爱好和实际条件进行项目选择。在规模方面,…
    2018-01-23 200 沧州开发区管理委员会
  • 全省农村工作会议强调 大力实施乡村振兴战略 奋力开创新时代“三农”工作新局面
    1月15日,全省农村工作会议在石家庄举行。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神和中央农村工作会议精神,全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示,大力实施乡村振兴战略,奋力开创新时代“三农”工作新局面。省委书…
    2018-01-17 156 沧州开发区管理委员会
  • 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报
    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月11日至13日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员133人,列席177人。  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等党…
    2018-01-15 165 新华社
  • 习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入
    据新华社北京1月11日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。他强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整…
    2018-01-12 156 新华社
  • 中央军委向武警部队授旗仪式在京举行
    据新华社北京1月10日电中央军委向武警部队授旗仪式10日在北京八一大楼举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武警部队授旗并致训词。  上午10时,授旗仪式开始,官兵整齐列队,全场高唱国歌。仪仗礼兵护卫着武警部队旗,正步行进到主席台前。…
    2018-01-11 159 沧州开发区管理委员会
  • 全党来一个大学习
    冬日的中央党校校园,洋溢着浓厚的学习氛围。  1月5日至8日,新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在北京举行。越是重大历史关头,越要重视和抓紧学习!“贯彻落实党的十九大…
    2018-01-10 168 新华社