今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 沧州经济开发区开启发展“加速度”
    前三季度,沧州经济开发区完成全部财政收入14.3亿元,同比增长84.3%,其中公共预算收入6.47亿元,同比增长45.4%。财政收入前三季度同比增速连续位居全市第一,全部财政收入预计年底突破20亿元。  今年以来,沧州经济开发区紧紧围绕“一港双城三带四区”发展…
    2018-10-12 51 沧州日报
  • 九三学社联合开展卫生知识讲座和义诊活动
    9月20日是第30个“全国爱牙日”,九三学社沧州开发区支社联合沧州口腔医院、沧县疾控中心在沧州技师学院广场举办了口腔健康卫生知识讲座和大型义诊活动。市政协副主席郑新平、管委会副主任高福学出席活动。 专业口腔医生对在校全体师生进行“全国爱牙日”主题宣传和口腔健康…
    2018-09-21 137 沧州开发区管理委员会
  • 汽车产业推介会在我区举行
    9月17日下午, 来沧州市参加2018中国汽车出口暨汽车分会工作年会的全国汽车行业50余家高管在我区召开汽车产业推介会,副调研员于咏梅对我区的汽车产业投资环境进行推介。 本次年会由中国机电产品进出口商会主办,邀请了商务部外贸司、商务部贸易救济局、中国出口信保公司、…
    2018-09-19 173 沧州开发区管理委员会
  • 鞠志杰副市长到我区调研
    9月14日,沧州市政府副市长鞠志杰带领国土、环保、规划、城建、工信、扶贫等部门负责人,在党工委副书记、管委会主任郭万义,常务副主任韩光普陪同下到我区调研。 在开发区管委会会议室,郭万义汇报了与东部商业中心(绿地缤纷城)项目洽谈进展情况,着重介绍了投资方绿地……
    2018-09-17 182 沧州开发区管理委员会
  • 咏唱新时代 共圆中国梦——总工会中秋节诗文朗诵会侧记
    又到中秋,又见明月。9月13日,在中秋节即将到来之际,由沧州经济开发区总工会主办、北汽韩一沧州汽车饰件有限公司承办的“咏唱新时代、共圆中国梦”2018年中秋节诗文朗诵会在北汽韩一拉开帷幕。 “举杯邀明月,明月杯中游,低头思故乡,故乡心中藏,日日与夜夜,遥望又牵挂…
    2018-09-17 131 沧州开发区管理委员会
  • 如何接受先进企业管理理念——第四期商谈告诉你
    9月14日,由沧州经济开发区管委会和沧州晚报共同举办的经济访谈节目“商谈”(第四期)开谈,主题为“如何让国际先进企业管理理念在本土落地。” 本次活动邀请嘉宾分别是:沧州东盛金属添加剂制造有限公司总经理张忠华,大野咨询日本总顾问、精益改善担当顾问石井雄大,大野…
    2018-09-14 142 沧州开发区管理委员会
  • 宋仁堂到我区督导扫黑除恶专项工作
    9月4日,市委副书记、政法委书记宋仁堂带领市政法委有关人员莅临我区,督导调研落实中央扫黑除恶反馈意见整改工作,党工委副书记、管委会主任郭万义,副主任杨耀峰陪同。 郭万义首先汇报了全区扫黑除恶专项斗争总体工作及整改落实情况,区公安分局围绕所取得的成果、当前存…
    2018-09-06 313 沧州开发区管理委员会
  • 我区部署村 “两委”班子换届工作
    8月23日,我区召开由七村“两委”干部和相关工作人员参加的村“两委”换届工作动员大会,贯彻落实省、市关于村“两委”换届工作会议精神,对村“两委”换届部署。 党工委副书记、管委会主任郭万义作了动员讲话,并对此项工作进行部署,党工委委员、副主任杨耀峰主持会议,…
    2018-08-23 249 沧州开发区管理委员会
  • 汽车行业(北京现代)交流会在沧举行
    8月21日,汽车行业(北京现代)智能制造新产品、新技术交流会在金狮国际酒店举行,中国设备管理协会副会长兼常务副秘书长魏景林、市委常委、宣传部长贾发林出席并致辞;汽车行业专家和精英围绕“智能制造、新产品、新技术”发表演讲。党工委副书记、常务副主任韩光普参加了会议…
    2018-08-23 244 沧州开发区管理委员会
  • 沈小平来沧调研时要求着力培育和壮大产业集群全力推动高质量发展
    8月17日,省政协副主席沈小平带领调研组,就特色产业集群发展工作到北京现代沧州工厂调研,市政协副主席刘兆印、管委会主任郭万义陪同。
    2018-08-20 213 沧州开发区管理委员会