区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 杨慧梅世彤徐和谊到现代沧州工厂慰问
    2月10日,农历腊月二十五,市委书记杨慧、市长梅世彤与市领导贾发林、赵学明、刘强,区领导郭万义、韩光普,北汽集团党委书记、董事长徐和谊以及北汽、北京现代班子成员到北京现代沧州工厂,看望慰问广大员工,向他们致以新春的祝福。 北京现代沧州工厂投产的新一代ix35上…
    2018-02-12 356 沧州开发区管理委员会
  • 我区汽车产业协会召开年会
    2月5日,在新年即将来临、开发区汽车产业协会成立一个多月之际,经发局组织21个理事单位负责人召开年会,商讨协会建设、壮大与发展大计。党工委副书记、管委会主任郭万义对协会提出希望,市工商联副主席郭文荷到会祝贺并提出意见。 随着北京现代沧州工厂产能扩展和一大批汽…
    2018-02-06 337 沧州开发区管理委员会
  • 2018年沧州市半程马拉松赛将在我区举行
    日前,市长跑协会传来消息,2018年沧州市第五届半程马拉松赛将于3月25日在开发区管委会举办。据了解,赛事分为半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4.2公里)两项赛程,广大跑友可以根据自己的爱好和实际条件进行项目选择。在规模方面,共设参赛名额3000名。其中半程马拉松…
    2018-01-22 315 沧州开发区管理委员会
  • 北京现代沧州分公司举办2018年新年早会
    1月12日,北京现代沧州分公司举办了以“‘智’启新程 ‘质’赢2018”为主题的新年早会,管委会主任郭万义、常务副主任韩光普、副主任杨耀峰出席。 2017年,是北京现代建厂15周年,也是北京现代沧州分公司正式投产的第二年,公司秉承“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必…
    2018-01-15 357 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开2017年总结表彰暨2018年经济工作会议
    2月12日,我区召开2017年总结表彰暨2018年经济工作会议,机关全体干部职工、驻区单位、七村“两委”主要负责人和获奖代表参加了会议。 党工委副书记、管委会常务副主任韩光普主持了会议,党工委委员、管委会副主任杨耀峰宣读了《关于表彰2017年度经济发展先进单位的决定》。…
    2018-02-12 182 沧州开发区管理委员会
  • 开发区分局出(国)境服务大厅顺利通过省厅验收
    2月9日上午,省厅出入境管理局副局长王海峰、技术支队支队长刘伟、中国公民出入境管理支队民警赵博一行三人在市局傅海蓉支队长和回彬副支队长的陪同下到开发区分局出(国)境服务大厅进行了全面验收,并对出(国)境工作进行了检查指导。 此次验收,省厅领导对分局出(国)…
    2018-02-12 183 沧州市公安局经济开发区分局
  • 管委会新版网站上线运行
    沧州经济开发区管委会门户网站经过全新改版升级,于2月7日正式上线运行。这是我区党政办信息中心创新工作方法、拓宽宣传渠道、助力招商引资的一项重要措施。新网站设置有“新闻资讯”、“政务信息”、“招商引资”、“建设成就”、“纪检监察”、“国务院信息”、“文件下载”…
    2018-02-08 207 沧州开发区管理委员会
  • 郭万义节前走访慰问老党员和困难家庭
    2月5日,在春节即将到来之际,党工委副书记、管委会主任郭万义带领有关工作人员到老党员和贫困家庭中进行走访慰问。 在风化店村,郭万义看望了担任多年村党支部书记、仍关心支持村里工作、年纪69岁的张宝生。郭万义说,老党员们为党的事业、开发区的建设做出了突出贡献,大…
    2018-02-08 180 沧州开发区管理委员会
  • 区领导节前检查安全生产强调 落实好安全措施 防患于未然
    2月5日,管委会主任郭万义、常务副主任韩光普、副主任杨耀峰分别带领有关部门负责人到企业、村庄和站点,排查安全隐患,督导安全生产工作。 郭万义带领党办室、建设局、安监局、经发局负责人到区威达聚胺脂、唐威药业、三可食品等企业,检查关停企业人员值班情况、安全巡视…
    2018-02-06 156 沧州开发区管理委员会
  • “退役军人管理服务中心”揭牌
    2月1日, 区领导郭万义、高福学及党政办、社发局负责人共同为“沧州市经济技术开发区退役军人管理服务中心”揭牌。郭万义指出,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,加强军队退役人员管理服务体系建设,是推动军队退役人员工作从注重管理向服务和管理并重转变的重要举措。开发区…
    2018-02-05 154 沧州开发区管理委员会