区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 沧州经济开发区综合执法局深入基层为民办实事
    自党史学习教育开展以来,区综合执法局坚持学与做相融合、共促进,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,大力推进文明城市创建和“拆促畅增优”工作,为区内群众提供各种便民服务,有效化解居民生活难题。为变电箱美颜 让城市街景更美对建成区重要路段变电箱进行整体美化,给绿…
    2021-06-07 1307 沧州开发区管理委员会
  • 里程碑!首次自动驾驶道路试验方法标准验证试验在沧州经济开发区顺利完成
    5月31日至6月4日,推荐性国家标准《智能网联汽车 自动驾驶功能道路试验方法及要求》项目组会议暨公开验证试验在沧州经济开发区成功举行,来自中汽中心、上检、重庆客检、百度、华为、上汽、长安、北京智能车联、宝马、戴姆勒、襄阳达安等企业的20余位专家到达现场参加本次会议…
    2021-06-06 2891 沧州开发区管理委员会
  • “冻干闪释” 造福吞咽困难人群
    位于沧州经济开发区的河北菲瑞生物技术有限公司,拥有世界领先的冻干闪释创新技术,产品生产全程在低温条件下进行,最大程度保留原料有效成分的生物活性和营养成分,使得产品具有无水口服、入口即溶、高效吸收、起效迅速等特点,给吞咽困难人群带来福音。
    2021-06-04 1500 沧州日报
  • 中关村医学工程转化中心(沧州)创新产业基地正式揭牌
    5月26日,中关村医学工程转化中心(沧州)创新产业基地在沧州经济开发区举行揭牌仪式,首批入园项目同时签订入区协议。沧州市人民政府副市长,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任詹鹏与国家食品药品监督管理局原副局长张文周共同揭牌并致辞。人社部工伤保险司原副司长邱明月…
    2021-05-28 2262 沧州开发区管理委员会
  • 【我为群众办实事】沧州经济开发区深入基层为民办实事
    聚焦民生小事 回应百姓关切自党史学习教育开展以来,沧州经济开发区精心组织、悉心安排,坚持学与做相融合、共促进,在强化党史学习的同时,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,一以贯之地为民办实事、舒民忧、解民困、暖民心。积极协调业主自治 实现小区稳定管理民兵训练基…
    2021-05-28 1800 沧州开发区管理委员会
  • 沧州经济开发区组织观看红色电影《信仰者》
    为深入开展党史学习教育,进一步激发广大党员干部的爱国主义情怀和工作热情,沧州经济开发区党工委购买了电影《信仰者》版权,自5月21日以来,组织机关部门、驻区单位、区属国有公司、辖区企业、七村“两委”、学校进行集中观看,要求党员干部撰写观影感受,做到观影红色教育辖…
    2021-05-24 2489 沧州开发区管理委员会
  • 天津矢崎汽车配件沧州分公司荣获“十佳爱心助残企业”荣誉称号
    5月16日,在沧州市举办“共享阳光与爱同行”全国助残日宣传活动上,我区企业天津矢崎汽车配件有限公司沧州分公司荣获“十佳爱心助残企业”荣誉称号,市委副书记宋仁堂为企业代表颁发了奖牌。目前,天津矢崎汽车配件有限公司沧州分公司已安置残疾人就业39人,保障残疾人与普通员…
    2021-05-21 2573 沧州开发区管理委员会
  • 韩光普督导检查“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动开展情况
    5月18日,沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普到河北天成药业股份有限公司、北京现代汽车有限公司沧州分公司督导检查安全生产大排查大整治行动开展情况,区应急管理局负责人陪同。在天成药业公司,韩光普重点查看了药品试剂库、储运部、生产车间,详细了解了企…
    2021-05-21 2561 沧州开发区管理委员会
  • 詹鹏到沧州经济开发区污水处理厂调研
    5月17日,沧州市政府副市长,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任詹鹏到开发区污水处理厂北控水务有限公司调研。詹鹏首先来到提标改造工程施工现场,详细了解提标改造工程进度并予以肯定。他指出,要抓好当下时节的施工进度,合理有效组织施工安排,力争在汛期到来之前实现提…
    2021-05-19 2560 沧州开发区管理委员会
  • 沧州经济开发区召开2021年生态环境保护工作会议
    5月13日,沧州市生态环境局经济开发区分局组织召开2021年全区生态环境保护工作会议,管委会副调研员宋亚茹出席会议并讲话,140余家企业代表参加。会议首先听取了北京现代公司、沧州现代摩比斯公司等6家代表企业从不同角度对环境治理工作经验和建议。宋亚茹分析了当前生态环境保…
    2021-05-14 3088 沧州开发区管理委员会