区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 我区对八里屯村转征土地违法建筑进行拆除
    4月25日,在管委会常务副主任韩光普、副主任杨耀峰带领下,我区继续开展行动,由综合执法局、城改办为牵头,组织国土分局、社发局、公安、消防、经发局、建设局、安保等有关部门共360多人,出动各种车辆40余辆(台)。对八里屯村5户转征土地违法建筑实施拆除。八里屯村村民马某…
    2018-04-25 105 沧州开发区管理委员会
  • 我区中心学校荣获沧州市第二届青少年中华经典诵读展演三等奖
    2018年4月22下午,市图书馆负一层报告厅座无虚席,热闹非凡。我市第二届青少年中华经典诵读展演活动正在举行,来自全市各县市(区)中小学的十三个代表队进入决赛,我区中心学校二年级代表队名列其中。本次活动由市文明办、市教育局联合主办,由市图书馆、全民悦读沧州阅读会等…
    2018-04-24 80 沧州开发区管理委员会
  • 我区对违法占地再次开展集中拆除专项行动
    继4月11日和18日,我区对鑫宇驾校和祝家院村土地卫片违法占地实施集中拆除后,4月24日,在常务副主任韩光普的带领下,我区又对祝庄子宏府世家售楼处、宏府世家南侧别墅采取集中拆除行动。本次行动,共组织综合执法局、国土分局、社发局、经发局、建设局以及公安、消防、安保等…
    2018-04-24 194 沧州开发区管理委员会
  • 《商谈》正式启帷,汽车产业的“现代”力量现身
    经过一段时间的酝酿和筹备,由沧州经济开发区、沧州晚报主办,沧州市金宏软件股份有限公司协办的大型经济访谈节目《商谈》,于20日上午在开发区靖烨科技园正式启帷。沧州晚报总编辑杨云亮,沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,管委会副主任杨耀峰分别致辞,…
    2018-04-20 273 沧州开发区管理委员会
  • 我区对违法占地开展第二次集中拆除专项行动
    4月18日,我区组织国土分局、综合执法局、社发局、经发局、建设局、工商局以及公安、消防等有关部门共计200余人,在常务副主任韩光普的带领下,对祝家院村违法占地实施拆除。2017年秋冬以来,祝家院村部分村民利用307国道北侧、东方世纪家园东侧10余亩土地临时闲置之机,非法侵…
    2018-04-18 453 沧州开发区管理委员会
  • 杨耀峰在全区消防工作会议上提出要求
    4月18日,我区召开消防工作会议,总结2017年工作,对2018年消防工作进行安排部署。区消防安委会成员单位、重点单位的消防安全管理人员参加会议,管委会副主任杨耀峰提出要求。会议对获得2017年度全市及全区消防工作先进单位和先进个人进行表彰。北京现代沧州工厂代表先进单位介…
    2018-04-18 283 沧州开发区管理委员会
  • 许凤山烈士后辈向开发区赠送锦旗
    “英烈铮铮铁骨为国捐躯,公仆不忘初心为民办事”。4月17日,许凤山烈士的后辈许亚建等专程从天津来到开发区,向沧州经济开发区管委会赠送了写有上述题词的锦旗,以表谢意。管委会主任郭万义、副主任高福学接见了许氏亲属并与其座谈。自去年以来,开发区管委会根据许凤山烈士墓…
    2018-04-17 294 沧州开发区管理委员会
  • 我区干部职工踊跃“无偿献血 奉献爱心”
    4月13日,细雨霏霏,沧州经济开发区门前广场却人头攒动。市中心血站的献血车刚停好,管委会机关的干部职工便纷纷围了上来。血站工作人员赶紧组织,排好队,认真指导填写献血登记表,然后测量血压、抽血化验、经血液检验合格后开始献血。本次“无偿献血 奉献爱心”职工无偿献血…
    2018-04-16 281 沧州开发区管理委员会
  • 沧州市国税局税收宣传月——“双创双服”主题活动成功举办
    4月12日,在全国第27个税收宣传月期间,沧州市国税局“双创双服”主题活动在经济开发区众创空间成功举行。市局有关领导、经济开发区管委会相关领导、开发区国税局全体干部、部分创客代表参加了活动。 经济开发区管委会常务副主任韩光普参加活动并讲话,他指出,开发区正处在加…
    2018-04-13 31 沧州市国家税务局网站
  • 我区环境卫生集中治理工作初见成效
    为全面优化环境卫生,提升整体形象,自2018年3月12日起,我区在全区范围内开展了环境卫生集中治理“攻坚月”行动,效果显著。截止4月8日,社区和七个辖村共清除垃圾23983m,拆除路障残垣断壁3处,完成绿化1710850㎡;交通道路方面清除垃圾22629m,完成绿化113390㎡,治理完成长…
    2018-04-12 443 沧州开发区管理委员会