区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 我区召开第四轮安全生产分析研判会
    8月14日,区安委办组织召开由安监、公安、社发、经发、综合执法、规划建设、质监等成员单位负责人参加的了全区安全生产分析研判会。市应急管理局副局长宋艳兵、管委会副主任孙西让主持会议。 各成员单位对近期百日攻坚行动、燃气专项整治、打非治违、暑期汛期安全、应急值守…
    2019-08-19 1170 沧州开发区管理委员会
  • 沧州杂技团到我区举办惠民演出
    8月14日至15日,沧州杂技团在我区逸城浅水湾小区广场、风化店村文化广场连续举办两场惠民演出活动,吸引了众多市民前来观看,精彩的表演得到了观众们的一致点赞。  沧州杂技团的演员们表演了《转碟》、《顶技》、《蹬技》、《顶坛》、《高椅》等一系列惊险刺…
    2019-08-16 1467 沧州开发区管理委员会
  • 我区建立上市企业联席会议制度
    8月9日,经发局组织财政、环保、行政审批、税务、住建、投资促进局等成员单位召开会议,建立企业上市联席会议制度。常务副主任韩光普出席并讲话,副调研员宋亚茹主持, 会议宣读了《关于建立沧州经济开发区企业上市挂牌工作联席会议制度的通知》,明确了联席会议的工作制度…
    2019-08-13 1840 沧州开发区管理委员会
  • 梅世彤市长会见北京国电高科吕强一行
    8月12日,沧州市长梅世彤在市政府接待室会见了参加前来与沧州开发区签约的北京国电高科科技有限公司董事长吕强一行。市政府秘书长王彤、管委会主任郭万义、副主任韩光普一同参加。 梅世彤对吕强一行的到来表示欢迎,并介绍了沧州的基本情况。他说,沧州是京津冀协同发展的重…
    2019-08-12 2138 沧州开发区管理委员会
  • 我区与北京国电高科签署战略合作协议
    8月12日,党工委副书记、管委会主任郭万义与北京国电高科科技有限公司董事长吕强共同签署战略合作协议,就卫星物联网星座行业应用等领域达成共识。区领导韩光普、杨耀峰、孙西让、杨海鹏、于咏梅及各部门主要负责人与北京国电高科科技有限公司相关负责人一同参加。 北京国电…
    2019-08-12 2334 沧州开发区管理委员会
  • 区综合执法局全力以赴迎战“利奇马”
    开发区综合行政执法局积极响应市防汛抗旱指挥部办公室关于全力做好第九号台风“利奇马”强降雨防范工作的通知,第一时间启动防汛预案,局长孟纯玉要求全局党员干部要提高政治站位,树立防大汛抗大灾的思想。全体工作人员24小时开机,立足岗位职责,压实责任,将防汛工作做到实…
    2019-08-11 2375 沧州开发区管理委员会
  • 市政协副主席刘兆印带队到我区观摩项目建设
    8月7日,市政协副主席刘兆印带领政协委员在区领导韩光普、高福学、宋亚茹陪同下到我区观摩重点项目推进情况。 刘兆印一行先后来到汽车配件园(一期)和中南高科•沧州产业新城建设工地,听取了项目负责人关于项目整体规划和进展情况介绍。汽车配件园(一期)项目总占地…
    2019-08-07 2997 沧州开发区管理委员会
  • 50余名记者走进北京现代沧州工厂
    8月2日,来自中央网信办,中央电视台新媒体中心、人民日报新媒体中心、人民网、新华网、央视网、河北新闻网等50余名记者编辑走进北京现代沧州工厂。管委会副主任高福学陪同并介绍情况。 本次“瓣瓣同心协同五年谱新篇——京津冀协同发展五周年”网络主题活动由中央网信办传…
    2019-08-02 5999 沧州开发区管理委员会
  • 北京市政协调研组到沧州工厂考察参观
    7月31日,北京市政协副主席林抚生带领政协调研组一行到我区北京现代沧州工厂参观。市政协主席宋有洪、副主席刘兆印、管委会主任郭万义陪同。 林抚生首先听取了工厂情况介绍,又与工厂负责人就新能源汽车研发与制造以及产品销售等问题进行交流。他说,北京现代沧州工厂项目是…
    2019-08-01 5616 沧州开发区管理委员会
  • 高福学走访慰问退役军人
    7月31日,党工委委员、管委会副主任高福学来到风化店村,走访慰问参加过核试验的伤残退役军人张宝生和参战退役军人刘忠政,详细了解他们的家庭和身体状况,为他们送上慰问金、慰问品和慰问信,叮嘱他们要保重身体。 高福学要求,各有关部门及村两委要做好在乡老复员军人、重…
    2019-08-01 5874 沧州开发区管理委员会