区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 沧州经济开发区清华汽车科技园项目开工建设
    近日,位于我区兴沧路以南、经九路以西的清华汽车科技园项目正式开工建设。该项目是根据国家和河北省对汽车产业的战略部署,瞄准新能源汽车、智能网络汽车等前沿技术,为提高我区自主创新能力,逐步形成集研发、孵化、产业化三位一体的产业生态链而创建的,其目的是将沧州打……
    2018-06-25 3225 沧州开发区管理委员会
  • 省政协党组成员姜德果到北京现代沧州工厂考察
    8月9日,河北省政协党组成员姜德果在市领导宋有洪、梁振刚,区领导郭万义陪同下,到北京现代沧州工厂考察。工厂工作人员首先介绍了工厂自开工建设到投产到现在的生产等各方面情况,工厂厂长韩桂升着重汇报了北京现代沧州工厂的经营情况。他说,工厂自2016年10月18日量产以来,…
    2018-08-10 159 沧州开发区管理委员会
  • 郭万义主持召开工委全会
    8月8日,党工委副书记、管委会主任郭万义主持召开了工委全体会议,就省委、省政府,市委、市政府有关文件精神进行学习,就如何贯彻落实及如何做好下一段工作进行部署。郭万义首先领学了市委书记杨慧在市委九届四次全会第一次会议上的讲话,并结合相关工作进行解读。常务副主任…
    2018-08-09 171 沧州开发区管理委员会
  • 第三期“商谈”开谈
    8月8日,由沧州晚报和沧州经济开发区联合举办的“商谈”活动第三期继续开谈,主题是“走进传化公路港,现代物流有魅力。”  本次“商谈”活动邀请了传化智联冀蒙大区总经理、沧州传化公路港物流有限公司总经理聂永才,新华区区委常委、沧东物流产业聚集区管…
    2018-08-09 139 沧州开发区管理委员会
  • 审批局完善窗口设置 全力提升“一站式”服务水平
    近日,随着消防系统行政审批业务正式进驻行政审批大厅,设置消防受理、消防审图两个窗口,并实现了业务受理及建设工程消防设计备案、建设工程设计审核无缝衔接。至此,审批大厅共有工商管理、项目投资、建筑工程、规划审核、市政工程、计生卫生、食药管理、特种设备、社会综合…
    2018-08-08 137 沧州开发区管理委员会
  • 我区与河北泰通机械设备有限公司签约
    8月7日,沧州(天津)投资环境推介会暨重点合作项目签约活动在天津举行,市长梅世彤致欢迎词,市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋推介渤海新区投资环境;副市长刘强就沧州经济社会发展情况及投资优势作介绍。市委常委、副市长李文阁主持了活动。签约仪式上,我区…
    2018-08-08 145 沧州开发区管理委员会
  • 改革助力 铁军会师——沧州经济开发区税务局挂牌仪式剪影
    7月20日上午10时整,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普与沧州市税务局督导联络组组长刘洪修徐徐揭开“沧州经济开发区税务局”牌匾,赫然醒目的大字彰然于世,随后,掌声雷动,五星红旗冉冉升起…… 揭牌仪式由沧州经济开发区税务局联合党委书记、局长张英辉主持,市局督…
    2018-07-23 424 沧州开发区管理委员会
  • 安监局推进安全生产“双控”体系建设
    7月19日,区安监局组织御河酒业、天成药业、大荣包装、盛天禧等13家规模较大企业到三可食品观摩学习,推进“双控”体系建设工作。 今年6月份,我区三可食品有限公司被定为全区隐患排查治理和风险辨识管控试点企业,经过1个多月精心培育,该企业的风险辨识管控工作已经趋于成…
    2018-07-20 304 沧州开发区管理委员会
  • 执法局昼夜奋战 全力做好防汛排涝工作
    2018年7月13日、14日,我区出现连续降雨,最大降雨量为119.5毫米。执法局全体干部职工昼夜奋战36小时,全力以赴将主要路段积水排净,并保持道路清洁。12日,我省发布暴雨黄色预警,我市也预报了即日有大到暴雨。因为去年夏季一场大雨,造成严重内涝,给群众出行一度造成困难。…
    2018-07-18 306 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开“扫黑除恶”成员单位调度会
    7月16日,我区召开由公安、监察、社发、经发、城管、工商等十几个成员单位参加的“扫黑除恶”专项斗争调度会,管委会主任郭万义对下一步工作做进一步强调。管委会副主任杨耀峰、纪工委书记李宗兆分别作表态发言。在听取了纪工委、公安分局有关负责人对前一段工作进展、取得的成…
    2018-07-16 419 沧州开发区管理委员会