区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 市委第二巡察组巡察沧州经济开发区党工委
    根据沧州市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第二巡察组巡察沧州经济开发区党工委工作动员会召开。会前,市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长王晓燕向沧州经济开发区党工委书记郭万义传达了市委书记王景武关于巡察工作的批示,市委第二巡察组组长刘军义通…
    2020-12-27 915 沧州开发区管理委员会
  • 孙寿常来我区检查疫情防控工作
    1月13日,沧州市商务局党组书记孙寿常到沧州经济开发区检查新冠肺炎疫情防控工作,开发区管委会副主任孙西让陪同检查。孙寿常走访了区内多家汽车4S店,详细了解汽车零部件进口情况。他指出,要对从业人员进行全员核酸检测,加强物品运输检测,严防疫情通过物品传入传播。要做好…
    2021-01-14 180 沧州开发区管理委员会
  • 开发区综合行政执法局开展疫情防控应急消杀演练
    2021年1月13日,开发区综合执法局领导干部带领局班子和防疫突击队成员开展新型冠状病毒肺炎疫情防控应急消杀演练。重点模拟在突发情况下对人员集结、物资配发、设备使用、消杀操作等实战环节的演练,细致讲解应急流程和操作规范。通过演练,综合执法局完善了疫情防控应急处置机…
    2021-01-14 176 沧州开发区管理委员会
  • 副市长詹鹏到开发区检查疫情防控工作
    1月12日,沧州市人民政府副市长詹鹏到沧州开发区检查新冠肺炎疫情防控工作,要求要全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府,市委、市政府的工作要求,深入、细致地摸排检查,采取更加有力的措施,确保疫情防控工作万无一失。沧州开发区管委会主任郭万义、常务副主任韩光…
    2021-01-13 246 沧州开发区管理委员会
  • 韩光普高福学唐小明杨海鹏检查疫情防控情况
    1月12日,区领导韩光普、高福学、唐小明、杨海鹏分别到区内各疫情防控点,检查疫情防控工作。 区领导们走访了区内所有防控站点,每到一处都认真检查各点位疫情防控工作开展情况,详细查看各检查点人员值班值守和进出人员排查登记、体温测量等措施落实情况,并提出要求,抓严…
    2021-01-13 233 沧州开发区管理委员会
  • 郭万义检查区内疫情防控工作
    1月11日下午,党工委书记、管委会主任郭万义对区内社区、农村以及企业疫情防控站点进行检查,党工委委员、管委会副主任高福学陪同检查。 郭万义一行先后来到泰古香槟郡小区、八里屯村、顺河小区、北京现代沧州工厂、现代摩比斯等地的疫情防控站点,详细了解疫情防控情况…
    2021-01-11 329 沧州开发区管理委员会
  • 党工委召开会议部署新冠疫情防控工作
    1月11日,开发区党工委召开工委会议,传达贯彻省、市新冠疫情防控会议精神,并对我区疫情防控工作再动员、再部署。 党工委书记、管委会主任郭万义主持会议并讲话。 会议要求,全区各级各部门,区内小区、村庄、企业要迅速激活疫情防控运行体系,按照防控工作方案…
    2021-01-11 304 沧州开发区管理委员会
  • 党工委书记郭万义给中心学校学生上思想政治课
    1月6日,开发区中心学校七年级一班迎来了一堂别开生面的思想政治课,这堂课程的老师是沧州经济开发区党工委书记、管委会主任郭万义,他带着习近平新时代中国特色社会主义思想走进了课堂。郭万义根据孩子们的特点把习近平新时代中国特色社会主义思想融于故事之中传达给同学们,…
    2021-01-07 448 沧州开发区管理委员会
  • 行政审批局召开年度述职大会
    1月5日,沧州经济开发区行政审批局召开2020年度述职大会,党工委委员、管委会副主任孙西让出席会议。会上,各科室负责同志及工作人员先后登台,围绕全年工作完成情况、存在的问题及下一步工作计划等分别进行述职。个人述职结束后,行政审批局负责人对大家的年度工作进行了详细…
    2021-01-06 282 沧州开发区管理委员会
  • 武汉理工大学京津冀协同沧州研究院第一届理事会在开发区召开
    12月28日,武汉理工大学京津冀协同沧州研究院第一届理事会在开发区召开。武汉理工大学科技合作与成果转化中心主任胡剑、自动化学院院长陈伟、副院长谢长君,开发区管委会副主任孙西让、副调研员于咏梅出席会议。会议选举陈伟为理事长,孙西让为副理事长,聘任谢长君为研究院院…
    2020-12-29 266 沧州开发区管理委员会