区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 质监局安全生产月进行专题培训
    2019年6月为全国第18个“安全生产月”。14日,开发区质监分局围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展了对重机械操作人员的培训。培训邀请了河北省特检院沧州分院起重机械室王俊学主任,以“发现隐患,消除隐患”这一内容展开。有效地提高了操作人员业务能力,以达到安全操作…
    2019-06-18 245 沧州开发区管理委员会
  • 把安全知识普及到千家万户——安全生产宣传咨询日活动侧记
    6月18日,是一个高温日。一大早,阳光就毫不吝啬地展示了它的光芒和温度。管委会门前广场,一改往日的肃静,搭起了一顶顶鲜艳的帐篷,四周竖起了一排排醒目的展牌。帐篷下一张张排列的桌凳上摆放着各种各样的书籍、宣传册、以及印有“防风险、除隐患、遏事故”的蓝色布袋……虽…
    2019-06-18 254 沧州开发区管理委员会
  • 郭万义带队到东光学习交流招商经验
    6月13日,管委会主任郭万义、副主任高福学带队到东光县学习招商经验和做法。东光县委书记戴树胜、常务副县长霍强接见并参加交流。 郭万义一行实地参观了力科纺织、硕达塑料包装等企业和正在建设中的东光开发区包装和装备制造产业园,观看了企业技术成果展示,详细了解企业…
    2019-06-13 1021 沧州开发区管理委员会
  • 开发区行政审批局召开机关作风整顿大会
    6月5日下午,开发区行政审批局召开机关作风整顿大会,审批局全体人员及入驻政务服务大厅的全体工作人员参加会议。局长柳金祥就作息时间、着装、工作状态、精神风貌以及上下班途中注意安全等事项做出了指示和要求,号召大家加强学习,勤勉工作,实现国家对设置政务中心的初衷,…
    2019-06-05 2425 沧州开发区管理委员会
  • 市安全生产督查组莅临我区
    6月4日,市委安全生产第18督导组莅临我区进行检查指导,副调研员王涤陪同。 督导组首先听取了我区安全生产重点工作情况汇报,就隐患整改、“双控”建设以及执法检查等工作进行了座谈交流。随后,来到天成药业,通过听取工作汇报、查看档案材料等,详细了解了企业生产运营、…
    2019-06-05 2379 沧州开发区管理委员会
  • 环保局举办6.5世界环境日主题活动
    6月5日是联合国设立世界环境日,由沧州开发区环境保护局特主办、北京现代沧州分公司承办的6.5世界环境日环保宣传与应急演练活动在沧州工厂举办。市生态环境局党组成员、总工程师张俊华,市生态环境局应急中心主任肖厚海,管委会副主任贾惠利,环保专家,北京现代沧州工厂有关负…
    2019-06-05 2419 沧州开发区管理委员会
  • 我区“安全生产月”活动启动
    6月3日,管委会副调研员王涤主持召开由区安委会有关成员单位分管领导、安监局全体工作人员参加的“安全生产月”活动动员部署会议,对“安全生产月”期间各项重点工作进行了具体的安排部署。 今年6月是全国第十八个“安全生产月”,活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”,重…
    2019-06-04 2683 沧州开发区管理委员会
  • 总工会第九届乒乓球比赛圆满落幕
    5月31日,由开发区总工会主办的沧州经济开发区第九届“御河老酒杯”乒乓球比赛,在沧州东盛金属添加剂制造有限公司职工活动室举办,来自全区机关、学校及企事业单位的20支代表队86名队员参加了比赛。管委会副主任、总工会主席杨耀峰出席了开幕式。 近几年来,区总工会围绕开…
    2019-06-04 2797 沧州开发区管理委员会
  • 黄福水到北京现代沧州工厂参观考察
    6月3日,北京市企业发展促进会会长、北京宏福集团董事局主席黄福水带领北京市企业发展促进会成员在副市长刘强、管委会常务副主任韩光普陪同下到北京现代沧州工厂参观考察。 考察团一行参观了冲压、车身、总装三个车间,听取了工厂负责人关于工厂发展情况的介绍。黄福水表示,…
    2019-06-03 3018 沧州开发区管理委员会
  • 我区收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
    6月3日,河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员电视电话会在石家庄召开。区领导及各部门负责人、驻区单位一把手认真进行收听收看。 会议传达贯彻了习近平总书记重要讲话精神和中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题…
    2019-06-03 3047 沧州开发区管理委员会