区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 纪工委“五抓”推动 “黄金作风建设”工程深入开展
    区纪工委在全区深入开展了“黄金作风建设”工程,通过实施“五抓”,降低违纪率,促进机关纪律和作风持续好转。 五抓分别是:抓宣传教育——建立开发区《违规违纪违法案件通报曝光制度》,进一步严明纪律、强化警示、保持震慑。抓监督检查——围绕“三公”经费、部门主体业…
    2019-04-25 17 沧州开发区管理委员会
  • 梅世彤等市领导看望中南高科项目部工作人员
    听说中南高科在高铁站附近华商大厦的项目部投入运行,4月24日下午,刚刚出差回来的沧州市市长梅世彤一下高铁,便风尘仆仆来到项目部看望了项目部工作人员。市委常委、宣传部长贾发林,市政府秘书长王彤,区领导郭万义、韩光普等一同看望。 中南高科沧州产业新城项目于2018年…
    2019-04-25 28 沧州开发区管理委员会
  • 城管换新装展示新形象
    日前,开发区综合行政执法局执法队伍全面“换装”。此次参与换装人数79人,向开发区人民全面展现了开发区执法局的全新面貌,真实生动的地体现了开发区执法局多年来在为民服务,规范化队伍建设等方面取得的长效成果。 管委会常务副主任韩光普勉励大家说,开发区综合执法局一…
    2019-04-24 364 沧州开发区管理委员会
  • 区领导会见龙山株式会社全鹤秀社长一行
    4月18日,管委会常务副主任韩光普、副主任贾惠利会见了来访的韩国龙山株式会社全鹤秀社长一行。 韩光普对全鹤秀一行的到来表示欢迎,他说,韩中一衣带水,是友好的邻国,也是经济互通共荣的重要区域。韩国龙山作为开发区的老朋友、北京现代的一级配套商,为开发区经济发展做…
    2019-04-19 1379 沧州开发区管理委员会
  • 我区与市金控集团签订战略协议
    4月19日,我区与沧州市金融控股有限公司签订战略协议,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普与市金融控股有限公司董事长韩中文出席。 沧州市金融控股有限公司是省金融办批准设立、隶属沧州市人民政府的国有全资企业,注册资本10亿元。主要职能是与市直部门、县市区政府、各…
    2019-04-19 1470 沧州开发区管理委员会
  • 两款现代车型在深圳人才交流大会展示
    4月14日,由科技部(国家外国专家局)和深圳市政府共同主办的第十七届中国国际人才交流大会在深圳开幕。在河北省展位上,重点展示了北京现代沧州工厂生产的悦纳和新一代ix35两款车型。我区投资促进局参加人员详细介绍了我区基本情况。
    2019-04-18 1483 沧州开发区管理委员会
  • 纪工委书记讲党课 为企业发展保驾护航
    “未来几年经济下行压力将持续”,“十九大对全面从严治党工作提出了新要求、新观点、新思路。全面从严治党永远在路上……” 4月15日,开发区纪工委书记李宗兆来到沧州市佳和塑业有限公司,以《形势分析与展望》为题,为企业中层以上干部上了一堂生动的廉政党课。 李宗兆紧…
    2019-04-17 1554 沧州开发区管理委员会
  • 我区举办公文写作暨信息培训会
    4月12日,我区举办“沧州经济开发区公文写作暨信息培训会”。特约市委综合三科孟祥义科长来区授课,孟科长详细讲解了公文文种、公文格式以及四种公文的行文注意事项,来自机关、驻区单位及辖区企业的80余人参加了培训会。
    2019-04-16 1769 沧州开发区管理委员会
  • 河钢集团副总王新东一行来我区考察
    4月11日,河北钢铁集团副总经理王新东带领河钢研究院、河钢物流、唐钢、邯钢、舞钢、石钢等主要负责人来到北京现代沧州工厂考察。副市长梁英华、刘强,管委会副主任贾惠利陪同。 河北钢铁集团由唐钢集团和邯钢集团联合组建而成,拥有唐钢、邯钢、宣钢、承钢、舞钢、衡板、财…
    2019-04-15 1845 沧州开发区管理委员会
  • 承德市政协代表团到北京现代沧州工厂考察
    4月11日,承德市政协主席刘文勤、副主席王利华带领承德市政协代表团一行15人,在沧州市政协主席宋有洪、副主席刘兆印、管委会副主任高福学的陪同下来到北京现代沧州工厂考察。 工作人员介绍,北京现代沧州工厂是京津冀协调发展战略提出以来落户河北规模最大、质量最高的制造…
    2019-04-15 1734 沧州开发区管理委员会