区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 省发改委副主任洪继元一行来我区调研
    8月14日,省发改委党组成员、副主任洪继元带领省沿海办、省协同办有关负责人在市政府、市发改委有关人员陪同下就推进京津冀协同发展和沿海地区率先发展等若干问题到北京现代沧州工厂调研。党工委副书记、管委会常务副主任郭万义,北京现代沧州工厂党委书记、厂长李斌等陪同。 …
    2015-08-14 3025
  • 北汽岱摩斯(沧州)汽车座椅项目钢结构启动安装
    8月7日上午10时许,在北京现代沧州工厂建设工地,北汽岱摩斯汽车系统有限公司董事长许小江宣布:“北汽岱摩斯(沧州)汽车系统有限公司汽车座椅生产基地建设项目钢结构启动安装!”标志着北京现代沧州工厂与其核心配套企业已全部进入主体结构施工阶段。 沧州经济开发区管委…
    2015-08-07 5798
  • 北汽岱摩斯落户我区汽车产业园
    日前,沧州经济开发区管委会常务副主任郭万义与北汽岱摩斯(沧州)汽车系统有限公司总经理任汉彬分别在签约书上签字,标志着我区自摩比斯、海纳川落户之后,汽车产业园再添现代汽车核心配套零部件企业。 北汽岱摩斯(沧州)汽车系统有限公司是由韩国现代岱摩斯株式会社与北…
    2015-07-30 4818
  • 我区传达省市会议精神,部署当前各项工作
    7月27日,我区召开工委、管委副科级以上领导干部会议,传达省委、市委常委会议精神,并就抓好当前各项工作提出要求。党工委副书记、管委会常务副主任郭万义主持会议并讲话。 郭万义首先传达了省委、市委常委会议精神。省委、市委会议指出,中央作出对周本顺进行组织调查的决…
    2015-07-27 2530
  • 沧州经济开发区与北京现代沧州工厂举行足球友谊赛
    5月14日傍晚,沧州经济开发区与北京现代沧州工厂在沧州体育场举办了一场别开生面的足球友谊赛,经过激烈的角逐,双方2:2握手言和。开发区党工委副书记、管委会常务副主任郭万义为比赛开球,北京现代沧州工厂厂长李斌观看了比赛。这是北京现代第四工厂入区后双方举办的第一次体…
    2015-05-15 3265
  • 沧州经济开发区全力打造汽车产业新高地
      随着京津冀一体化的推进和沧州汽车产业园的应运而生,沧州经济开发区积极对接,多措并举,倾力打造的汽车产业园也有条不紊地进入规划实施阶段。目前已有多家汽车制造和配件生产企业高层代表来区考察,并达成多个合作意向。 今年以来,沧州经济开发区紧…
    2014-09-02 7418