区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 王涤带队督导检查低效用地、安全生产与疫情防控工作
    8月19日,沧州经济开发区管委会副调研员王涤带领市场监督管理局开发区分局相关工作人员对沧州恒宇机械有限公司、河北蒙特费罗导轨有限公司、嘉华果品批发市场、嘉百惠超市、阳光本草大药房等5家企业单位的低效用地、安全生产和疫情防控工作进行督导检查。 通过对沧州恒…
    2021-08-23 3075 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开汽车产业链招商引资座谈会
    8月19日,沧州经济开发区召开汽车产业链招商引资座谈会,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,党工委委员、管委会副主任孙西让出席,区投促局、经发局负责人参加会议,会议邀请北京现代汽车有限公司沧州分公司、北汽韩一(沧州)汽车饰件有限公司、天津矢崎沧州分公司等16家…
    2021-08-20 3170 沧州开发区管理委员会
  • 在构建现代产业体系中实现新跨越
    凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇。市第十次党代会开幕,开启了新时代全面建设现代化经济强市、美丽沧州的新征程。站在新的历史起点上,沧州经济发展如何始终保持蓬勃活力,披荆斩棘,行稳致远?如何进一步加快新旧动能转换,推动产业转型发展、提档升级,在新一轮改革发展大潮…
    2021-08-18 3459 沧州晚报
  • 我区召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员大会暨全区下半年重点工作部署大会
    8月11日,沧州经济开发区召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员大会暨全区下半年重点工作部署大会,落实全市“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动,安排部署下半年重点工作任务,动员全区广大党员干部解放思想、凝聚共…
    2021-08-11 4042 沧州开发区管理委员会
  • 区财政局赴区税务局交流学习党建先进工作经验
    8月6日,区财政局党支部成员到区税务局交流学习先进党建工作经验,寻找差距,取长补短。 区财政局党支部成员先后参观区税务局党建文化长廊、党建文化活动中心、党支部活动室、党支部展厅,通过听取介绍、翻阅党建文化资料等形式,深入了解区税务局党建工作的开展情况并…
    2021-08-11 3834 沧州开发区管理委员会
  • 我区开展“八一”建军节双拥慰问活动
    在“八一”建军节来临之际,为深入贯彻落实“军爱民、民拥军”的重要精神,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普带领工委管委班子、包村干部、各村“两委”成员组成慰问小组,分别到各村及消防公司,对辖区重点优抚对象、企业军…
    2021-08-03 4317 沧州开发区管理委员会
  • 我区举行“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛
    7月30日,沧州经济开发区举行“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛决赛。此次党史知识竞赛全区共有40支队伍报名参加,经过预赛筛选,最终执法局党总支、党政办党支部、农工部党委、天津矢崎党支部、汽车产业园消防服务党支部、市场监管局党支部、财政局党支部、河北天成药业…
    2021-07-30 4421 沧州开发区管理委员会
  • 我区成功举办月评“沧州好人”7月发布仪式暨沧州经济开发区道德模范颁奖典礼
    7月29日,由市文明办和沧州经济开发区管委会联合主办的月评“沧州好人”7月发布仪式暨沧州经济开发区道德模范颁奖典礼在北京现代汽车沧州分公司成功举行,市委常委、宣传部长李凡,市文明办专职副主任王德龙,开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普出席并共同揭晓“沧州…
    2021-07-30 4629 沧州开发区管理委员会
  • 我区举办北京现代第五届“踏征途,博胜局”杯8V8足球赛
    7月14日,由开发区总工会举办的北京现代“踏征途,博胜局”杯8V8足球赛经过5天鏖战落下帷幕。 此次比赛共有7支代表队报名参加,竞赛分为8人制赛、绕桩射门比赛和点球大战三个项目。比赛经抽签分2个小组,小组前2名进入4强,经交叉淘汰赛后决出冠军。8人制比赛管委会代表…
    2021-07-16 5840 沧州开发区管理委员会
  • 韩光普讲授“七一”专题党课
    7月9日,我区召开“七一”专题党课报告会,开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普以《乘势而上 再接再厉 干成一番新事业 干出一片新天地 为实现开发区高质量发展接续奋斗》为主题讲授党史学习教育专题党课,党工委班子成员、机关干部、7村党组织书记、企业代表聆听党课。…
    2021-07-15 5707 沧州开发区管理委员会