区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

北京现代沧州分公司举办2018年新年早会

2018-01-15 1009 沧州开发区管理委员会


    1月12日,北京现代沧州分公司举办了以“‘智’启新程· ‘质’赢2018”为主题的新年早会,管委会主任郭万义、常务副主任韩光普、副主任杨耀峰出席。

    2017年,是北京现代建厂15周年,也是北京现代沧州分公司正式投产的第二年,公司秉承“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得”的企业精神,全年累计产量98400台,新一代ix35量产首月销量即突破1万台;工厂生产合格率96.3%,IQS实绩第1基准,CS10000目标超额完成,“两投一增”顺利落成,并顺利通过健康管理体系、环境管理体系、环保验收等,全年安全管理成果评价KPI结果等级A。2018年,公司计划实现产能20万台。

 


    新年早会还对2017年度优秀班组、优秀供应商、优秀员工进行了表彰,郭万义、韩光普、杨耀峰分别为获奖人员颁奖。

    郭万义与北京现代汽车有限公司副总经理郎家伟、金奉仁分别致辞。郭万义在致辞中说,北京现代沧州工厂是京津冀协同发展战略提出以来,落户河北最高质量、最大体量的产业协同项目,也是沧州经济开发区、沧州市乃至整个河北省第一家集绿色、品质、智能于一体的现代化整车制造工厂,2016年10月份量产以来,实现了一个又一个发展的新突破。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,北京现代沧州分公司也将迎来新的发展机遇。希望北京现代沧州分公司积极贯彻党的十九大精神,继续秉承绿色、品质、智能的发展理念,发挥企业优势,将沧州工厂建设成为生产技术先进、管理一流、资源节约的现代化工厂,进一步打造成为经济产业合作发展的新样板,在新时代的新征程上取得新成绩、实现新发展,为推动开发区高质量快速发展,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出积极贡献。