区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

杨慧梅世彤徐和谊到现代沧州工厂慰问

2018-02-12 1847 沧州开发区管理委员会

 

 

    2月10日,农历腊月二十五,市委书记杨慧、市长梅世彤与市领导贾发林、赵学明、刘强,区领导郭万义、韩光普,北汽集团党委书记、董事长徐和谊以及北汽、北京现代班子成员到北京现代沧州工厂,看望慰问广大员工,向他们致以新春的祝福。

 

 

 

    北京现代沧州工厂投产的新一代ix35上市至今,热度持续上扬,年关将近,沧州分公司员工们依然在加班加点,不断刷新着这款热销车型的量产目标;同时,特色项目“全员质量意识提升”的组员们也毫不松懈,持续在一线进行质量攻关,确保新车高品质送达消费者手中。在慰问过程中,杨慧、徐和谊一行来到生产现场,为坚守在一线岗位上的员工们送上“敬业福”、“质赢福” 、“匠心福”、“创意福”、“和谐福”,勉励一线员工不忘初心,牢记使命,坚定发挥北京现代首个京外分公司的信心与决心,为实现发展的新跨越与新突破不懈奋斗。

 

 

    杨慧在致辞中表示,北京现代沧州分公司自成立以来,直接带动整车零部件物流、服务贸易、汽车金融以及相关产业产值超过1000亿元人民币,不仅对河北加快汽车及相关产业发展具有示范带动作用,也为深化京冀两地交流合作,推动更多产业和项目向河北转移提供了有益借鉴。北汽集团与沧州市委市政府、各级干部群众建立了亲密的友谊,在沧州市产业建设、文化塑造、人才培养方面起到了有力的推进作用。市委、市政府将一如既往地为企业发展营造良好的环境,加大政策支持力度,继续深化合作,把汽车产业建设成为沧州产业的新地标。

 

 

    徐和谊在致辞中也对沧州市委市政府、沧州经济开发区等对北京现代沧州工厂的大力支持表示感谢,对全体中韩员工致以新春的祝福。他希望沧州市委市政府、中韩管理双方能够继续精诚协作、通力配合,为北汽集团、北京现代的各方面工作迈上新台阶再创辉煌。

 

 

    梅世彤与北汽集团总经理张夕勇为在河北省、北京市的各项技能大赛中取得了优异的成绩沧州工厂的一批技术能手们颁发了“匠心福”。徐和谊与副市长刘强还共同到“爱心帮扶小站”对象李中兴家中贴春联,亲切询问了家中境况,鼓励员工树立信心、坚定信念,努力为更美好的生活继续奋斗。