区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

开发区分局出(国)境服务大厅顺利通过省厅验收

2018-02-12 182 沧州市公安局经济开发区分局

 

  

    2月9日,省厅出入境管理局副局长王海峰一行三人在市局傅海蓉支队长、回彬副支队长的陪同下到开发区分局出(国)境服务大厅进行了全面验收。

 

  

出入境民警详细汇报了自业务试运行以来的各项工作开展情况,以及下一步工作方向。王海峰一行对分局出(国)境服务大厅的配套硬件建设及人员配备情况进行了实地查验,详细询问了目前大厅业务开展情况,并就相关业务工作与我分局工作人员进行了交流。他们对出(国)境大厅的各项工作给予充分肯定和高度评价,认为分局领导对出(国)境业务的重视程度高,服务大厅标准高、配套全,完全能够开展出(国)境业务管理工作。

 

  

王海峰指出,要对当前出台的出入境相关政策法规要认真研究学习,及时更新知识储备;要始终保持良好的服务质量和水平,充分展现出(国)境窗口单位的良好形象;在工作中不断总结积累经验,发现问题第一时间与上级主管部门进行沟通提出合理化建议。