区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区召开2017年总结表彰暨2018年经济工作会议

2018-02-12 1401 沧州开发区管理委员会

   

 

    2月12日,我区召开2017年总结表彰暨2018年经济工作会议,机关全体干部职工、驻区单位、七村“两委”主要负责人和获奖代表参加了会议。

    党工委副书记、管委会常务副主任韩光普主持了会议,党工委委员、管委会副主任杨耀峰宣读了《关于表彰2017年度经济发展先进单位的决定》。北京现代汽车有限公司沧州分公司等14家单位、中国人民财产保险股份有限公司沧州市新华支公司铁东营销服务部等8家单位、河北蒙特费罗导轨有限公司等7家企业、河北万岁药业有限公司等3家企业、北汽岱摩斯(沧州)汽车系统有限公司等4家企业分别被授予“2017年度纳税先进工业企业”、“2017年度纳税先进商贸服务类企业”、“2017年度出口先进企业”、“2017年度技改工作先进企业”、“2017年度科技进步企业”荣誉称号。

    党工委书记、管委会主任郭万义对2017年的工作进行了回顾,对2018年的目标任务和重点工作做出了部署(讲话另发)

    韩光普指出,郭主任的讲话重点突出、求真务实、目标明确、令人鼓舞、催人奋进,是指导我区对外开放、经济发展以及推动今后各项工作有效开展的重要意见。希望全区机关、企业、农村的各级党员干部要认真领会和全面落实。要按照四个“坚定不移”,坚持学在经常,冲在一线,干在实处;围绕“项目攻坚年、高质量发展年”,用忠诚担当、干净成事的作风,在开发区开启新型工业化引领区、开发开放先行区、创新发展示范区的新征程上奋发有为、干事创业,为新时代建设“产城融合、宜业宜居”现代产业新城做出更大的贡献!