沧州新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

沧州新闻

杨慧梅世彤到北京现代沧州工厂慰问

2018-02-14 449 沧州日报

    210日,市委书记杨慧、市长梅世彤到北京现代沧州工厂进行慰问,向企业全体员工送去新春祝福。北汽集团党委书记、董事长徐和谊,市领导贾发林、赵学明、刘强、梁振刚一同慰问。
  杨慧、梅世彤一行参观了北京现代沧州工厂总装车间、员工创意大赛作品展,观看了企业2017年工作回顾视频,并代表市委、市政府向节日期间奋战在工作一线的广大干部职工表示诚挚的敬意。
  杨慧对北京现代沧州工厂取得的成绩表示祝贺,并向北汽集团对沧州的支持表示感谢。他指出,建设好北京现代沧州工厂、加快打造北汽集团华北汽车产业基地,在沧州形成更大的整车生产能力,是我们的共同愿望。沧州将一如既往地为企业发展营造良好的外部环境,支持北京现代在沧州建设汽车配件产业园,共同把汽车产业打造成为沧州产业新地标。希望双方进一步深化合作,通过一个项目带动一个产业、塑造一道风景、形成一种文化、培养大批人才,进一步把企业做大做强,在加快沧州产业转型升级、推动高质量发展的进程中,结出更加丰硕的合作成果。