区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

嘉诚兴业制造基地项目落户我区

郭万义 宋显分别代表双方签字

2018-04-11 1526 沧州开发区管理委员会






411日,党工委副书记、管委会主任郭万义与嘉诚兴业工贸股份有限公司董事长宋显分别在签约书上签字,标志着嘉诚兴业制造基地项目正式落户我区。管委会副主任贾惠利、副调研员于咏梅与投资促进局有关工作人员参加签约仪式。

嘉诚兴业工贸股份有限公司为延峰海纳川公司配套企业,在北京、天津、保定都有生产基地,主要为北京奔驰、天津一汽、长城汽车、北京现代等多家整车企业供应零部件产品。在我区投资的项目为延峰海纳川沧州制造基地的组成部分,亦属于京津冀战略协同发展背景下产能转移典范项目。项目固定资产总投资8亿元人民币,年产各类汽车内饰件100万套,改装车2000辆。其中一期投资3亿元,占地100亩,主要生产各类汽车内饰件;二期投资5亿元,占地150亩。项目于2018年4月份正式开工建设,今年年底投产达效,预计年产值12.7亿元,年创税1.2亿元,可提供1500人就业岗位。

据董事长宋显介绍,嘉诚兴业现将其北京、天津的生产基地全部集中至沧州经济开发区,不仅壮大了开发区北京现代体系以外新的汽车零部件产业集群,也拓展了开发区零部件制造企业发展路径,前景一片光明。(邢承谦)