沧州新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

沧州新闻

我市开展全民国家安全教育日宣教活动

2018-04-16 435 沧州日报

昨天,在党的十九大后第一个全民国家安全教育日来临之际,为提升人民群众国家安全意识,市委国家安全工作领导小组办公室在市文化艺术中心广场组织开展一系列宣传活动。
  当天上午,市司法局、国安局、公安局、网信办、保密局、环保局等单位在广场上设置了70余块展牌,悬挂维护国家安全标语条幅。还通过L E D屏宣传车解读、设立咨询台现场解答、发放宣传资料等方式,向参观群众宣传政治安全、国土安全、军事安全、网络安全、核安全等领域的安全知识和警示内容,如什么是国家安全、国家安全与我们的关系、维护国家安全我们应该怎样做以及通信安全、环境安全等群众关心的问题,并向群众发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等宣传资料。市直机关单位干部群众及市区中小学生等一千余人参加了活动。