区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

《商谈》正式启帷,汽车产业的“现代”力量现身

2018-04-20 767 沧州开发区管理委员会






    经过一段时间的酝酿和筹备,由沧州经济开发区、沧州晚报主办,沧州市金宏软件股份有限公司协办的大型经济访谈节目《商谈》,于20日上午在开发区靖烨科技园正式启帷。沧州晚报总编辑杨云亮,沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,管委会副主任杨耀峰分别致辞,沧州晚报副总编辑殷毓平主持启帷仪式。

    《商谈》将邀请在经济建设中做出过突出贡献的商企领军人物、学者、科技文化创新拔尖人才等畅谈企业管理理念、企业文化发展、创新创业体会以及对行业、产业的市场预测、政策解读,讲述改革开放四十周年发生的变迁以及背后的故事,并与广大商界人士和创业者们共同分享,从而更好地推动社会经济发展。

    《商谈》第一期邀请了沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,北京现代沧州工厂党委书记、厂长韩桂升两位嘉宾讲述汽车产业的“现代”力量,特约河北沛然集团董事长、河北省省管优秀专家苗笑阳担当主持人,现场与嘉宾互动对话。(邢承谦)