区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区对违法占地再次开展集中拆除专项行动

2018-04-24 637 沧州开发区管理委员会

继4月11日和18日,我区对鑫宇驾校和祝家院村土地卫片违法占地实施集中拆除后,424日,在常务副主任韩光普的带领下,我区又对祝庄子宏府世家售楼处、宏府世家南侧别墅采取集中拆除行动。


本次行动,共组织综合执法局、国土分局、社发局、经发局、建设局以及公安、消防、安保等有关部门278人,出动消防车2台、挖掘机4台、铲车1台、清运车2辆、雾炮车1辆、消防车2辆、搬运车2辆、牵引车拖车1辆装载机1台、中巴车3台等共计30余辆(台)。

据有关工作人员介绍,宏府世家售楼处是该小区建设时的临建,占地310多平方米,小区建成后,本应复原,但又改建为“新民居老年活动之家”;宏府世家南侧别墅占地1641多平方米,是宏府世家小区建成后的住宅,均属非法建设。截止到中午,宏府世家售楼处已经拆除,南侧别墅已拆除部分,业主已答应积极协助拆除。