区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

总工会“中国梦.劳动美”职工演讲比赛落幕

2018-05-10 557 沧州开发区管理委员会


    5月10日,由沧州开发区总工会组织开展的“中国梦﹒劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛在北汽韩一(沧州)汽车饰件有限公司进行。


    自4月初本次活动启动以来,共收到60件作品,经过认真筛选,最后共有20名选手进入决赛。这20名选手有区内的机关干部、有学校的老师,也有基层一线的职工。经过3个小时的较量,最后来自北京现代汽车有限公司沧州分公司的张静获得了一等奖;开发区总工会的武晶晶和开发区中心学校的穆静获得了二等奖;河北天成药业股份有限公司的赵焕丽、开发区城改办的刘建新和北京现代汽车有限公司沧州分公司的刘志浩获得了三等奖。另有部分选手获得了优秀奖。

    这次演讲比赛,旨在通过演讲的形式让职工讲述自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,讲述自己或身边人立足岗位为党的事业奋力拼搏的感人故事,引导广大职工不忘初心,牢记使命,为把开发区建设成为宜居宜业的东部经济强区贡献智慧和力量。(于振双)