区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区举办“双创双服”就业专场招聘会

2018-05-14 436 沧州开发区管理委员会

5月12日,由区人社局和团委主办、就业服务局承办的2018年“双创双服”就业专场招聘会在开发区管委会举行。

今年是开发区连续举办的第九届人才招聘会,除了为求职者提供企业招聘岗位信息汇编等服务外,人社局还将“双创双服”活动融入其中,设立了就业创业、人事人才、劳动关系等政策咨询服务专区,为企业和求职者提供全方位、便捷化服务。招聘会共吸引了汽车(配件)制造、机械加工、生物医药、汽车销售、科技环保等48家企业,提供了包括管理人员、会计、文员、技术员、生产操作工等101个工种在内的1200个工作岗位;现场共发放就业创业及社会保障宣传资料2000余份,开展政策咨询服务260余人次,达成就业意向350余人。

    人社局有关负责人表示,此次招聘会后,还将陆续开展高校毕业招聘会、免费技能培训等一系列就业创业特色工作,继续深入开展“双创双服”活动,进一步优化各项服务举措,为园区企业和百姓继续搞好服务。(胡祝源)