区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

“铁狮杯”第八届职工乒乓球赛落幕

2018-06-01 565 沧州开发区管理委员会


    沧州经济开发区第八届职工乒乓球比赛现在开始!”5月31日,随着管委会副主任杨耀峰的一声令下,沧州开发区“铁狮杯”乒乓球比赛在沧州东盛金属添加剂制造有限公司职工娱乐中心开拍。

    自2010年至今,开发区总工会已连续成功举办了八届乒乓球比赛。本次比赛由开发区总工会主办、沧州东盛金属添加剂制造有限公司协办、沧州东塑御和酒业有限公司赞助,来自区内机关、学校和企业单位共12支代表队50余名选手参加。经过一天的激烈角逐,沧州东盛金属添加剂制造有限公司、北京现代汽车有限公司沧州分公司分别获得团体一、二名,开发区管委会、开发区乒乓球少儿培训基地并列团体第三名;北京现代的高骏、刘立稳分获男子单打一、二名,教育工会的杨永才获得第三名;开发区管委会队颜燕、赵翠琴分别获得女子单打第一、二名,北汽韩一的李望获得第三名。

    沧州御和酒业有限公司总经理戴建辉表示,沧州酒厂是沧州历史最悠久的酒厂之一,酒厂并入东塑名下移至沧州开发区,更名为御河酒业有限公司,成为开发区企业中的一个分子,铁狮酒在沧州人民心目中更是备受推崇,三年来市场占有率持续攀升。御河酒业不辜负开发区人民的厚爱,愿意为开发区各部门各企业之间的交流与沟通提供帮助,为各种文体及公益事业提供赞助,为开发区各项事业发展做出应有的贡献。(于振双)