区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

北京现代沧州分公司党委召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

2018-07-11 189 沧州开发区管理委员会

    7月11日,北京现代沧州分公司党委召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会,党工委副书记、管委会主任郭万义到会发表讲话,区领导杨耀峰、杨海鹏与企业工委负责人参加了会议。

    会上,一批优秀共产党员、党员优秀公关项目、优秀党务工作者、标杆党支部受表彰,北京现代沧州分公司党委书记、厂长韩桂升宣读了表彰决定,与会的开发区领导、北京现代总公司、分公司负责人分别给予颁奖。沧州分公司还发布了《红色动力+党建品牌2018—2020三年行动纲要》落地实施方案,韩桂升带领党委班子成员和与会全体党员庄严宣誓。

    郭万义首先对北京现代沧州分公司的全体党员致以节日的问候,对受表彰的单位和个人表示祝贺。他说,北京现代红色动力优秀党建文化,已经在沧州大地上不断传承和发扬,以红色动力助推现代速度,创造了举世瞩目的沧州速度。他希望,沧州分公司党委要继续深化党建创新引领,助力沧州经济强市目标。要以解放思想为先导,积极探索创新驱动、转型发展新路;以科技创新为引擎,提升产业核心竞争力;以协同创新为路径,实现“京津研发、沧州转化”;以人才为支撑,促进各类人才各尽其能;以改革为动力,最大限度地释放改革红利。要继续发扬党建优秀文化,影响和带动区内企业党建共同提升。要真正体现“围绕中心、服务大局”的基本出发点,真正做到北京现代红色动力助推企业经营工作的强有力保障,充分带动开发区企业党建新发展,提升党建工作新高度。要继续加强人才队伍建设,多方位合作打造开发区技能人才库。要深耕“人才队伍建设”平台的深度和广度,加强与沧州各学校、学院强强联合,深化职业教育改革,推动学用结合,共同为落实国家高技能人才发展战略,打造开发区技能人才库做出贡献。(邢承谦)