区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

省政协党组成员姜德果到北京现代沧州工厂考察

市领导宋有洪、梁振刚,区领导郭万义陪同

2018-08-10 461 沧州开发区管理委员会


89日,河北省政协党组成员姜德果在市领导宋有洪、梁振刚,区领导郭万义陪同下,到北京现代沧州工厂考察。

工厂工作人员首先介绍了工厂自开工建设到投产到现在的生产等各方面情况,工厂厂长韩桂升着重汇报了北京现代沧州工厂的经营情况。他说,工厂自20161018日量产以来,当年生产悦纳汽车4.15万辆,2017年在形势不利的情况下完成9.84万辆,今年计划完成19万辆,自现在的8月份开始,每月将实现产能不低于2万辆。他还就人才培养与引入、产业带动及发展等情况进行了介绍。之后,姜德果一行参观了冲压车间和组装车间,并详细了解了新款Ix35的性能、价格和销售情况,仔细询问了产业发展现状和未来规划。

      姜德果指出,沧州高度重视县域经济发展,采取了很多行之有效的措施,产业集群不断壮大,县域经济的发展动力、活力、后劲显著增强。希望沧州今后继续强化对县域经济的分类指导、分类施策,突出各县域经济发展特点和特色主导产业,进一步培育壮大产业集群。充分发挥龙头企业带动作用,丰富产品种类,优化产品结构,做大做强传统优势产业。注重高端人才队伍的引进,加快关键技术攻关,推动传统产业向高端智造迈进。继续抓好117号提案的深化落实,进一步优化营商环境,准确把握产业发展方向,谋划引进一批立县兴县强县的大项目好项目,吸引更多社会力量支持企业发展,不断提升县域经济发展质量和效益。