区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

2018中国•沧州汽车及零部件展览会即将举行

2018-11-07 392 沧州开发区管理委员会

 

    11月9日-11日,由沧州经济开发区汽车产业协会、黄骅市汽车及零部件行业商会联合举办的2018中国·沧州汽车及零部件展览会将在沧州国际会展中心开展。展会旨在全面展示沧州汽车装备制造产业链的新技术和新产品,扩大我市汽车及零部件产业品牌影响力,推进汽车及相关产业高质量发展。

    届时,将有北京现代沧州工厂和北汽集团黄骅分公司以及北汽岱摩斯、现代摩比斯、北汽韩一、和信海纳川、延峰海纳川、世原等47家整车及汽车零部件生产企业将在此次展会上集中亮相,产品涵盖汽车整车、发动机、车内饰、车用电子产品等。

    展会将吸引来自全国各地的汽车及零部件企业前来参观洽谈,并邀请北京大学首都发展研究院副院长、北京大学地方政府治理与创新研究中心主任、北京大学政府管理学院副教授、博导、课题组首席专家万鹏飞,北汽集团经济管理研究所所长、北京汽车报社监事、中国企业联合会企业研究中心特约研究员杨钧,北汽新能源副总经理于立国等汽车产业专家做专题演讲,为业内企业之间交流合作搭建良好平台,为汽车产业发展提供超前的理论指导。