区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区召开省委巡视整改专题民主生活会

2018-12-25 4920 沧州开发区管理委员会

    12月24日,党工委领导班子召开了省委巡视整改专题民主生活会。市委常委、宣传部部长、党工委书记贾发林主持并对民主生活会及开发区岁末年初的主要任务提出要求。党工委副书记、管委会主任郭万义代表领导班子做了对照检查发言。工委领导班子和担任非领导职务但参与班子分工的党员领导干部均作了对照检查发言,进行了批评和自我批评。

    郭万义指出,本次民主生活会,大家紧扣会议主题,深入查摆问题、剖析根源,责任主动认领、整改态度端正。批评开诚布公、实事求是、辣味十足。这次民主生活会召开的效果很好,大家收获很大,对自身存在的问题有了更加深刻、清醒的认识。并进一步明确了整改方向,达到了预期的目的,为全面做好巡视整改工作坚定了信心、奠定了基础。

    郭万义还就这次民主生活会和组织生活会提出四项要求,一是要保持强烈的政治意识和政治勇气;二是要把主体责任扛在肩上;三是要始终保持立行立改的精神;四是开好组织生活会,全面推动机关作风建设。