区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

郭万义杨耀峰分别到包联企业督查安全生产工作

2018-12-29 3591 沧州开发区管理委员会

    12月27日和25日,管委会主任郭万义、副主任杨耀峰分别到包联企业威达聚氨脂和天津矢崎汽车配件沧州分厂督导检查安全生产工作。

    在威达聚氨脂,郭万义认真听取了企业停产期间值班值守和工作开展情况汇报,实地检查了企业车间、化学品存储仓库,了解了企业安全设施设备、隐患排查记录、应急值守等情况。杨耀峰也在矢崎公司认真查看了企业安全生产制度执行情况和安全设施运行情况,并听取企业负责人关于安全生产工作的汇报。

    区领导要求,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关政治社会稳定,各部门和企业要牢固树立安全生产发展理念,始终把安全生产放在首要位置,时刻保持清醒头脑,强化底线思维和红线意识,切实把安全生产责任记在心中、扛在肩上、抓在手上,把安全的“螺丝钉”拧得紧而又紧,不留安全生产工作盲区和死角,真正把安全生产工作落到实处,确保全区安全生产形势持续稳定。(张文惠 马书超)