区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

北京现代沧州分公司举办2019年新年早会

郭万义致辞 韩光普为获奖人员颁奖

2019-01-18 5849 沧州开发区管理委员会

    1月18日,北京现代沧州分公司举办2019新年早会,管委会主任郭万义致辞、常务副主任韩光普出席并为获奖者颁奖。

    早会对2018年度优秀班组、优秀供应商、优秀员工进行了表彰,郭万义、韩光普分别为优秀供应商、服务商和优秀班组颁奖。

    郭万义在致辞中说,2018年是沧州分公司硕果累累的一年,公司全体员工充分发扬“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得”的企业精神,实现了一个又一个发展新突破,不仅实现了汽车发动机的出口,还成立了以北京现代沧州分公司为首的汽车产业协会,推进了开发区汽车产业更好更快地发展。2019年是中华人民共和国七十周年华诞,北京现代沧州分公司作为京津冀协同发展战略提出以来产业合作的典型项目,要继续秉承绿色、品质、智能的发展理念,发挥企业优势,在经营上更上一层楼,配合沧州经济开发区,扩大吸引投资,在新征程上取得新成绩、实现新发展。