区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区召开2018年度总结表彰暨2019年经济工作会

郭万义作重要讲话 韩光普主持 杨耀峰宣读表彰决定

2019-01-31 3274 沧州开发区管理委员会

    1月30日,我区召开2018年度总结表彰暨2019年经济工作会议,党工委、管委会领导,机关、驻区单位干部职工代表,七村“两委”主要负责人,受表彰单位代表参加了会议。党工委副书记、管委会主任郭万义作重要讲话,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普主持会议。

    党工委委员、管委会副主任杨耀峰宣读了《关于表彰2018年度经济发展先进单位的决定》。党工委、管委会领导分别为2018年度纳税先进工业企业、纳税先进商贸服务类企业、出口先进企业、技改工作先进企业、科技创新先进企业和知名品牌先进企业颁奖。

    郭万义在讲话中全面总结了2018年全区取得的成绩和经验,指出了工作的不足,详细地分析了开发区当前及一段时间的发展形势,明确了2019年为“项目建设年”。新年新气象,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力完成产业聚集、产城融合、环境提升三大任务和“二二六六”工作目标。他希望全区机关、企业、农村的各级党员干部要解放思想,改革创新,奋发进取,乘势而上,蓄能再启航,撸起袖子加油干,把沧州开发区打造成一流千亿级现代产业基地,为全市经济发展做出贡献。