区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

杨耀峰带队检查我区禁放烟花爆竹工作

2019-02-02 5742 沧州开发区管理委员会

    2月2日(腊月廿七)春节即将到来之际,党工委委员、管委会副主任杨耀峰带领区公安公局、综治办负责人到八里屯村检查禁鞭工作开展情况。

    

    杨耀峰一行认真查看村周边墙壁上张贴的宣传海报,仔细听取村负责人禁鞭工作落实情况的汇报。他指出,今年是我市全面启动禁鞭工作的第二年,经过一年的治理,禁鞭工作有了一定的基础,已深得人心,赢得群众拥护。但是仍然不可掉以轻心,各相关部门和村两委班子要进一步统一思想,密切配合,确保禁鞭工作落实到位,要突出重点,注重源头防控,强化对重点时段、重点区域、重点环节的巡查管控,发现一起查处一起。同时,加大宣传力度,引导市民自觉参与,共同维护安宁和谐的生活环境,确保广大市民度过一个平安祥和的新春佳节。