区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区深入贯彻落实省市“三深化、三提升”活动

2019-02-12 6553 沧州开发区管理委员会

收心聚力,开拓进取

我区深入贯彻落实省市“三深化、三提升”活动

    2月11日,春节后上班第一天,沧州经济开发区全体机关工作人员、驻区单位主要负责人收看了河北省和沧州市“三深化、三提升”活动工作会议。会后,党工委副书记、管委会主任郭万义要求开发区全体干部职工,就省委书记王东峰、省长许勤和市委书记杨慧、市长梅世彤的重要讲话进行大讨论,要按照省委、市委要求,充分认识“三深化、三提升”活动的重要意义,迅速传达落实,把聚集创新创业、聚集服务发展、聚集保障民生作为抓手,大力优化营商环境,为服务民生提供便利。同时,立即进入工作状态,坚决克服歇年思想,以饱满的精神状态投入到新一年各项工作中,确保实现经济指标和各项工作“开门红”。
    会后,各部门立即学习传达贯彻省、市会议精神,并就郭万义在2018年度总结表彰暨2019年经济工作会议上的讲话进行讨论学习。
    11日下午,综合执法局召开专题学习会议,深入学习省、市“三深化、三提升”活动会议精神和郭万义同志所做的《乘势而上、加压奋进,全面开创新时代高质量发展新局面》重要讲话精神。围绕“三深化、三提升”和郭万义讲话开展了“为开发区高质量发展献计献策”大讨论活动。执法局全体干部职工一致表示,在开发区高质量发展的新征程中,大家将着眼全区发展趋势,立足本职工作,勇于担当、真抓实干、奋勇争先,为开发区跨越发展做出贡献。
    行政审批局召开全局会议,深入贯彻“三深化、三提升”活动会议精神,并就郭万义主任在我区总结表彰会上所作的《乘势而上加压奋进全面开创新时代高质量发展新局面》重要讲话进行专题学习讨论。大家表示,2019年一定要立足行政审批本职岗位,夯实专业、踏实工作、高效服务,为全区发展弯道超车、跨越前进贡献力量。

    社会发展局组织全体干部职工深入学习贯彻“三深化、三提升”活动工作会议精神,并就郭万义主任讲话进行了专题讨论,纷纷表示:要立足职责,勇挑重担,乘势而上,加压奋进,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
    安监局全体工作人员,在学习贯彻省、市“三深化、三提升”活动工作会议精神和郭万义主任重要讲话后纷纷表示:要立足安监本职岗位,夯实专业技能、踏实工作,为开发区安全发展提供保障。
    12日上午,科技创业中心召开会议,深入学习“三深化、三提升”工作会议精神和郭万义主任重要讲话,一致认为,在开发区高质量发展的新征程中,立足本职岗位,夯实专业技能,勇于担当,真抓实干,为开发区发展做出贡献。
     监察局在全局工作会议上,深入学习贯彻“三深化、三提升”会议精神,并就郭万义主任重要讲话进行讨论。大家表示,一定会立足纪检监察本职岗位,夯实基础,提升专业技能和业务素质,踏实工作,勇于担当,为2019年开发区营造一个更加风清气正的氛围做出贡献。
    12日,经发局组织全体工作人员,认真学习省市“三深化、三提升”会议精神和郭万义主任在全区总结表彰大会暨经济工作会议上的讲话,并进行了深入讨论。大家表示要在党工委、管委会的坚强领导下,全面贯彻落实“2266”工作思路,解放思想,开拓进取,务实担当,为开发区大发展、快发展做出积极贡献。