区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

李克良来北京现代沧州工厂现场办公

指导解决企业发展遇到的问题

2019-03-14 3504 沧州开发区管理委员会

    3月13日,副市长、公安局长李克良带领市政府、公安局、环保局及交警支队、高速支队等有关部门负责人到北京现代沧州工厂现场办公,就企业发展中遇到的问题进行座谈了解,提出解决方案。区领导郭万义、杨耀峰、贾惠利参加座谈。

    北京现代沧州工厂负责人首先介绍了工厂的基本情况、发展历程和经营、销售、税收等方面的情况。之后,大家畅所欲言,就工厂周围交通环境、特殊情况下影响生产的有关因素提出建议。公安、高速、环保等部门就有关情况进行了沟通交流。

    李克良指出,北京现代沧州工厂落户河北沧州,具有划时代的非同凡响的意义,不仅提升了沧州的形象、品牌和价值,也为当地带来了就业和福祉,极大的提升了干部的眼界。一如既往地支持企业发展,为企业发展搞好服务、保好架护好航是我们义不容辞的责任。企业的困难和问题就是沧州困难和问题。他强调,企业周围道路设计、高速出口、恶劣天气下的异常情况、大气污染治理等方面对企业生产造成不同程度的影响,公安、开发区、现代工厂三方面要立即联合组成专项工作组,逐个问题地进行研究,既要考虑当前,又要着眼于长远,也不要局限于谁分管,我们都是责任人。市政府要缜密考虑予以统筹解决。解决问题,不仅要依法依规,还要创新方法。