区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

纪工委书记讲党课 为企业发展保驾护航

2019-04-17 3213 沧州开发区管理委员会

    “未来几年经济下行压力将持续”,“十九大对全面从严治党工作提出了新要求、新观点、新思路。全面从严治党永远在路上……” 4月15日,开发区纪工委书记李宗兆来到沧州市佳和塑业有限公司,以《形势分析与展望》为题,为企业中层以上干部上了一堂生动的廉政党课。

    李宗兆紧紧围绕国内未来几年的经济形势,全面阐述了非公企业发展面临的风险和机遇,强调管道企业要立足做长,着眼做强;企业员工要弘扬专业精神、工匠精神,以学习的心态,发展创新的精神,有效提升忠诚度,全力促进企业高质量发展。同时,深刻剖析了近年来纪工委查办的违规违纪违法典型案例,通报了全区开展的“以纪工委在身边”为主题,护航民生领域、护航企业发展的“双护航活动”开展情况,希望企业能和纪工委监察局一起为有效降低问题发生率、持续优化营商环境做出努力。

    大家一致认为,党课有深度、接地气,对于企业发展、员工素能提升、全面从严治党向企业延伸具有积极的推动作用。(张卫兵)