区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区与市金控集团签订战略协议

2019-04-19 4875 沧州开发区管理委员会

    4月19日,我区与沧州市金融控股有限公司签订战略协议,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普与市金融控股有限公司董事长韩中文出席。

    沧州市金融控股有限公司是省金融办批准设立、隶属沧州市人民政府的国有全资企业,注册资本10亿元。主要职能是与市直部门、县市区政府、各类金融机构密切合作,努力解决各类金融难题,做大沧州金融产业、扶持地方经济发展,为创新驱动经济强市做贡献。

    仪式前,韩光普介绍了我区已经签约和正在跟进的优质项目,并表示这次合作是双方的一次“双向择优”选择。他希望金控集团充分发挥自身优势,多为开发区提供更多、更优质、符合开发区发展实际的金融支撑。    

    韩中文表示,市金控集团已将与开发区的合作纳入重点合作范围,金控集团将发挥互联网金融公司的优势,从多方面支持开发区经济发展。(胡祝源)