区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

区领导会见龙山株式会社全鹤秀社长一行

2019-04-19 4758 沧州开发区管理委员会

    4月18日,管委会常务副主任韩光普、副主任贾惠利会见了来访的韩国龙山株式会社全鹤秀社长一行。

    韩光普对全鹤秀一行的到来表示欢迎,他说,韩中是友好的邻国,也是经济互通共荣的重要区域。韩国龙山作为开发区的老朋友、北京现代的一级配套商,为开发区经济发展做出了突出贡献。我们将一如既往地为企业营造优质的投资兴业环境,提供更完善的生活服务保障,支持企业做大做强;同时也希望借助韩中FTA协定缔结的契机,承接中韩产业合作示范园平台,吸引更多韩国上下游企业来开发区集聚。

    全鹤秀对我区的营商环境表示肯定,对我区对株龙山汽车配件项目的长期大力支持表示感谢。他表示,按照现代汽车沧州工厂未来良好的发展态势,韩国龙山株式会社沧州子公司制定了中长期运营计划,三年内将北方三处工厂产能转移至沧州,产品也将从内饰包覆扩展至导航、行车系统等汽车电子装置,创造就业岗位500个,将沧州公司建设成为其在华最大的汽车内饰产品生产基地。

    沧州株龙山汽车配件有限公司于2016年在我区注册成立,总投资1.2亿元,为北京现代汽车配套生产遮阳板、座椅套、头枕、注塑件等产品,2018年纳税逾650万元。(王琳琳)