区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

市长梅世彤会见中南高科总裁丛学丰

2019-05-10 5515 沧州开发区管理委员会

 

    5月9日,沧州市市长梅世彤会见了前来参加中南高科·沧州产业新城开工仪式的中南高科产业集团总裁丛学丰、京津冀区域总经理刘琨一行,市领导贾发林、刘 强、梁振刚一同参加。开发区、沧县、新华区主要负责人郭万义、吴向东、井学祥等陪同。
    座谈中,市长梅世彤对大家的到来表示欢迎。他在听取项目介绍后指出,中南高科·沧州产业新城是一个大项目、好项目,要确保建设质量、建设速度,配备有力的管理招商团队,吸引优质企业入园发展,市委、市政府将全力以赴地支持项目,为项目推进提供最优质的服务。

    丛学丰对沧州市委、市政府和有关县市区的大力支持致以感谢。他表示,中南高科是一家专门建设、运营产业园的专业企业,在上海、江浙、福建、山东、四川等多地拥有良好的运营基础,沧州产业新城将配备最强的团队、最大的力量,有信心、有能力把沧州项目做成样板,并实行全国联动,利用好德国、日本等海外招商中心,引进更多更好的企业入驻。

    会见后,来自上海、天津、苏州等地的15家企业与中南高科·沧州产业新城签定入园协议。(邢承谦)