区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

市政协副主席刘兆印带队到我区观摩项目建设

2019-08-07 5007 沧州开发区管理委员会

        8月7日,市政协副主席刘兆印带领政协委员在区领导韩光普、高福学、宋亚茹陪同下到我区观摩重点项目推进情况。

        刘兆印一行先后来到汽车配件园(一期)和中南高科•沧州产业新城建设工地,听取了项目负责人关于项目整体规划和进展情况介绍。汽车配件园(一期)项目总占地200亩,总投资6.5亿元,一期总建筑面积为69314平方米,预计2021年1月竣工。中南高科•沧州产业新城项目一期占地395亩,总投资20亿元,招商入驻企业定位为汽车制造、先进装备制造、新材料、新能源等优质产业。

        观摩过程中,刘兆印全面了解了我区项目建设总体情况。他表示,政协委员们十分关注和支持开发区经济社会发展,希望开发区在推进项目过程中,优化服务,主动对接,围绕产业优势,加大科技研发力度,增强产业竞争力。各级政协委员也要认真履行委员职责,积极建言献策,全面发挥自身优势,聚集发展资源,服务大局,为全市经济发展做出更大的贡献。(胡祝源)