区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

我区公共信用信息平台建立同时进行数据征集培训

2019-08-30 3591 沧州开发区管理委员会

    8月29日,行政审批局召开了有17个相关单位共50余人参加的公共信用信息平台数据征集培训暨全区社会信用体系建设动员大会。管委会副主任孙西让、副调研员宋亚茹参加。

    在当前经济进入新常态,转变政府职能、推进“放管服”改革的大背景下,加快信用体系建设对于优化投资环境,增强开发区经济发展软实力,提升区域综合竞争力,激发市场活力和创新动力具有重要的意义。信用体系建设技术人员就信用信息存量数据征集填报工作的具体内容进行培训,并与参会单位负责同志进行了互动交流和现场答疑。

    孙西让指出,我区社会信用体系建设工作起步晚任务重,各部门要高度重视社会信用体系建设工作,要进一步提高认识,统一思想,深刻认识社会信用体系建设的重要性和紧迫性。他要求,各部门分管领导要亲自协调,明确人员,落实责任,督促进度,要将社会信用体系建设工作和部门工作职责相结合,加强部门间沟通交流,密切配合,形成联动合力,稳步推进开发区社会信用体系建设工作。(李志恒)