区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

航天科工·科技成果转化(沧州)中心揭牌

2019-09-12 2587 沧州开发区管理委员会

    9月11日,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普与中国航天科工集团发展计划部副部长范海鹏共同为航天科工·科技成果转化(沧州)中心揭牌。区领导贾惠利、宋亚茹、于咏梅及有关部门负责人,中国航天科工集团发展计划部与情报研究所有关负责人参加了揭牌仪式,并进行座谈。

    航天科工集团发展计划部是航天科工集团公司发展战略与规划、年度综合计划、经营业绩考核、企业管理策划、体制改革与管理、固定资产与投资、统计与业务管理的职能部门,下设规划处、投资处、计划统计处、综合管理处等机构。

    在座谈中,双方负责人都表示,沧州的产业项目与航天科工确定的五大方向有很多契合点,尤其在应用科技、装备制造业和现代服务业等方面有着深厚的合作空间,此次中心的揭牌成立,标志着航天科工集团在沧州开发区的发展有了一个健康、稳定、协调的科技成果转化基地,双方将齐心协力打造好这一产业合作的新高地。