海沧经济开发区

您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 区内新闻
区内新闻

 

北京现代沧州分公司党委工会属地管理模式开启


[郭万义出席并讲话 杨耀峰主持]


发表于:2017-1-6 来源:本站 浏览次数:122

1月5日,北京现代沧州分公司党委、工会属地管理模式签署仪式在管委会举行,党工委书记、管委会主任郭万义,管委会副主任、总工会主席杨耀峰分别与北京现代党委副书记、工会主席李双双在党组织和总工会两个属地化管理模式文本上签字。

仪式之前,北京现代沧州分公司党委副书记、工会主席王泽皓就2015年5月15日北京现代沧州分公司党委成立以来,党委的机构设置、组织建设以及党风廉政、人才培养、品牌建设等具体工作,重点就“两学一做”、“红色动力+”引领等活动的特色做法进行了详细汇报。

李双双介绍了北京现代2016年生产销售情况和沧州工厂从施工建设到量产以来在各级党委政府大力支持下所取得的巨大成就。他希望北京现代沧州分公司党委,要按照“引领、助推、凝聚、服务”的要求传承好北京现代党委优秀做法和典型经验,将其融合于沧州和开发区党组织这片沃土,生根、开花、结果,并在其基础上做好创新,抓住机遇,开拓进取,助力京津冀协同发展。

郭万义在讲话中表示,北京现代沧州分公司党委、工会实行属地管理是进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神、全面贯彻执行党的路线和方针的具体体现,有利于激发北京现代沧州分公司党组织的内在活力,更好地提升沧州分公司党建带动作用,更有助于各项工作的全面开展。北京现代党委是全国先进基层党组织,好多的经验和做法得到中央和各级党组织认可,也成为开发区企业党建工作的一面旗帜。他要求,开发区党工委要加强北京现代分公司党委组织建设,积极发挥沧州分公司党委的示范引领作用,把我区的党建工作推向更高的层次;同时希望北京现代分公司党委要不断创新,把阵地建设好,把活动搞好,把作用发挥好,真正成为引领沧州乃至中国企业党建的一面旗帜。(邢承谦)

 

中国河北|中国沧州|今日渤海|长城网|中国产业园区网|人民网|网上信访|新华网河北频道|中国开发区网|北京厂房出租|大连开发区|秦皇岛开发区|天成药业|更多...