海沧经济开发区

您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 沧州新闻
沧州新闻

 

杨慧主持召开市委全面深化改革领导小组第二十三次会议


发表于:2017-9-7 来源:沧州日报 浏览次数:609
    9月5日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长杨慧主持召开市委全面深化改革领导小组第二十三次会议。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长梅世彤,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长宋仁堂等出席会议。
    会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议和省委全面深化改革领导小组第三十二次会议精神,审议了《全市减证便民专项行动工作方案》《沧州市公安机关警务辅助人员管理办法》《全市扩大综合行政执法改革试点工作方案》《关于进一步开展市直事业单位清理规范工作的实施方案》等改革文件。
    会议指出,各级各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话精神和赵克志书记在省委全面深化改革领导小组第三十二次会议上的讲话要求,把牢改革方向、增强改革定力、保持改革韧劲,在决策部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在工作落实上“钉钉子”,坚定不移将改革进行到底。要提高政治站位抓落实。进一步树牢“四个意识”,切实增强推进改革落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断把全面深化改革工作推向深入。主要负责同志要切实担负起第一责任人的重任,亲力亲为抓改革落实,确保各项改革有力、有序、协调推进。
    会议强调,要突出重点领域、关键环节抓落实。围绕解放思想、更新理念推进改革,围绕优化营商环境推进改革,围绕解决重点难点问题推进改革。一方面要承接落实好上级安排部署的改革任务;另一方面要结合沧州实际,推出一批针对性强的改革举措,以改革破题开路,特别要抓好改革示范区、开发区改革、协同发展、沿海经济发展等重点工作落实,以重点突破带动活跃改革全局。要强化严督严察抓落实。围绕落实习近平总书记“三督三察”的指示精神,进一步拓展督察工作的广度深度,创新督察方式,提高督察实效,确保中央、省委、市委各项改革部署落地生根、开花结果。

 

中国河北|中国沧州|今日渤海|长城网|人民网|网上信访|新华网河北频道|中国开发区网|大连开发区|秦皇岛开发区|天成药业|更多...