海沧经济开发区

您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 区内新闻
区内新闻

 

北京现代沧州工厂全面开启了双班模式


发表于:2017-9-8 来源:本站 浏览次数:544



    9月份,北京现代沧州工厂全面开启了双班模式
与北京现代几个工厂同步创造佳绩。八月份在汽车传统的销售淡季,北京现代的销售呈现良好态势“D+S”单月销量过万,新名图销售10076辆,全新途胜销售10114辆。而三款中级车朗动、领动及悦纳的销量则分别为9330辆、8947辆和7511辆。

在成都国际车展上,北京现代三箭齐发,推出了“智心合一”的新旗舰全新索纳塔、青春实力派SUV全新ix25、首款搭载智能网联系统的精品紧凑车型全新瑞纳。加上8月7日上市的首款合资纯电动中级车新伊兰特EV和即将上市的本土化专属SUV新一代ix35,北京现代在下半年连续推出了五款新车,无论从产品上、品质上还是价格上,都显示出对中国市场的诚意。

作为京津冀协同发展战略提出以来,河北省引进的体量最大、质量最高的区域产业协同发展项目,北京现代沧州工厂 在今年汽车市场严重下滑的形势下积极面对新的挑战。经过前一段时间的主动调整,沧州工厂的库存大幅降低也完成了从单班到双班的过度目前,在按计划生产“悦纳”的同时,正加快试生产全新ix35的脚步。

 “我们在正常生产的同时,没有放松创新、技能、员工培养等方面的工作。今年河北省技能大赛上,沧州工厂有多名员工荣获大奖。在大赛中、在创新中,员工们的生产积极性空前高涨。”北京现代沧州工厂党委书记、厂长韩桂升表示,从某种意义上说,北京现代沧州工厂的先进技术水平,以及其独有的“红色动力+”企业文化,这是北京现代的“内功”和“外功”,是再度崛起的两大法宝此外,沧州工厂还对出租车、教练车进行新项目开发,拓展产品销售。
    与此同时,北京现代仁和工厂抓质量整车年产能达到60万台杨镇工厂强管理新伊兰特EV将生产重庆工厂8月31日正式量产拉产量即将正试生产一款SUV——Kona的国产版车型------

北京现代有关负责人表示北京现代在未来,仍将通过不断提升产品竞争力,抢先布局电动化、智能化、网联化领域,随着本土化,以及新车的不断投入,相信北京现代定会爬坡过坎,再铸辉煌。

 

中国河北|中国沧州|今日渤海|长城网|人民网|网上信访|新华网河北频道|中国开发区网|大连开发区|秦皇岛开发区|天成药业|更多...