海沧经济开发区

您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 区内新闻
区内新闻

 

贾发林就学习贯彻党的十九大精神提出要求 迅速兴起学习宣传贯彻热潮


发表于:2017-10-31 来源:本站 浏览次数:337

    10月27日,市委常委、宣传部长、沧州经济开发区和沧州高新区党工委书记贾发林,在市直宣传文化系统学习贯彻党的十九大精神会议上要求,市直宣传文化系统各单位要迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。
  会议传达了市委常委会议和全市领导干部会议精神。开发区管委会主任郭万义和沧州日报社、沧州广播电视台、市文联、市文广新局、沧州高新区等单位负责人,就下一步如何学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行了发言。
  贾发林要求,要充分认识党的十九大的重要意义,进一步增强学习宣传贯彻党的十九大精神的责任感和使命感。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的论断,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,深刻领会中国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会全面建设社会主义现代化强国的新目标,进一步把思想和行动统一到中央决策部署上来。
  贾发林强调,要按照“一级抓一级,层层搞宣讲”的要求,迅速兴起学习宣传热潮;要形成声势、突出重点、广辟载体、内外并举,兴起舆论宣传热潮;要利用好宣传文化阵地,组织好文艺精品创作和群众文化活动,兴起文艺宣传热潮;要抓好自身学习和重点任务落实,谋划好明年工作,兴起岗位践行热潮。
贾发林还对沧州经济开发区和沧州高新区的社会稳定、安全生产、环境保护等工作进行了安排部署。(邢承谦)

 

中国河北|中国沧州|今日渤海|长城网|人民网|网上信访|新华网河北频道|中国开发区网|大连开发区|秦皇岛开发区|天成药业|更多...