专题专栏

文明创建

  • 【公益】筷筷有爱
    2020-04-30 9278 沧州开发区管理委员会
  • 沧州市发布文明交通行为规范二十条
      城市交通秩序是城市文明的重要标志。近日,市交警支队结合中心城区疏堵保畅及“文明交通、助力创城”常态化要求,经过广泛征求群众意见和实际调研,精心制定《沧州市文明交通行为规范二十条》并向全市发布,旨在增强市民文明交通意识,着力纠正各类交通违…
    2020-04-22 8611 沧州文明网
  • 我区创建文明城市工作取得明显突破
    今年以来,党工委、管委会高度重视文明城市创建工作,统筹安排部署,明确职责分工,迅速掀起创建文明城市工作热潮,各项工作取得明显突破。 按照《沧州市2020年文明城市创建工作方案》,我区创城指挥部下设的办公室和六个专项提升指挥部均制定了具体工作方案,在通过志愿者…
    2020-04-20 8077 沧州开发区管理委员会
  • “勿需让座”也是一种美德
    最近,大连一位老人因“勿需让座”成了网红。这位满头银丝的老人叫刘增盛,今年76岁,他每天乘坐地铁时,腰部都挂着LED牌,上面写着“勿需让座”。被问及原因时,老人表示:“现在的年轻人不易,我身体还可以,站着也没有问题。”老人的举动引发全国网友的狂赞,大家称他为“硬…
    2020-04-17 8589 沧州文明网

专题专栏