专题专栏

2021京津冀国际无人系统大会暨第五届世界无人机大会京津冀分会

  • 48万成本价!量产共享无人车 Apollo Moon 来了
    6月17日,百度 Apollo 携手 ARCFOX 极狐共同发布新一代量产共享无人车 Apollo Moon! 作为一款可投入规模化运营的无人车,Apollo Moon 天生为无人化打造,成本仅为48万元,是行业 L4级自动驾驶车型平均成本的1/3。Apollo Moon 大幅降低运营成本,成为共享无人车真正走向大规…
    2021-06-18 1506 百度微信公众号
  • 无人机系统
    无人机及与其配套的通信站、起飞(发射)回收装置以及无人机的运输、储存和检测装置等的统称。简介中文名称:无人机系统英文名称:unmannedaerial vehicle system无人机及与其配套的通信站、起飞(发射)回收装置以及无人机的运输、储存和检测装置等的统称。无人机的通信站既可以…
    2021-06-10 1827 360百科
  • 里程碑!首次自动驾驶道路试验方法标准验证试验在沧州经济开发区顺利完成
    5月31日至6月4日,推荐性国家标准《智能网联汽车自动驾驶功能道路试验方法及要求》项目组会议暨公开验证试验在沧州经济开发区成功举行,来自中汽中心、上检、重庆客检、百度、华为、上汽、长安、北京智能车联、宝马、戴姆勒、襄阳达安等企业的20余位专家到达现场参加本次会议和…
    2021-06-07 2609 沧州开发区管理委员会
  • 打造京津冀无人系统产业先行区
    沧州经济开发区借势吸引企业投资,加速发展无人系统产业,打造京津冀无人系统产业先行区。行业专家们认为,无人系统产业面临着市场及政策等新机遇,空间巨大,发展无人系统正当时。无…
    2021-05-27 2035 沧州日报
  • 王景武主持召开大运河文化带建设暨无人系统大会筹备调度会议
    5月23日,市委书记王景武主持召开大运河文化带建设暨无人系统大会筹备调度会议,听取大运河文化带重点项目建设、拆迁拆违以及无人系统大会筹备、场地环境要求等情况,就下步工作进行研究部署。市委副书记、市长梅世彤出席会议。其间,王景武、梅世彤一行来到大运河生态修复展示…
    2021-05-24 2090 沧州日报

专题专栏