专题专栏
党史学习教育

当前位置:

首页 > 党史学习教育 >

党史学习教育

沧州经济开发区掀起“学党史”活动热潮

2021-06-22 2867 沧州开发区管理委员会

按照省委、市委党史学习教育领导小组要求,沧州经济开发区各党支部积极开展党史学习教育各项活动,迅速推动党史学习教育走深走实走热,积极发挥党员干部表率作用,以昂扬的精神状态和奋斗姿态实现开发区高质量跨越式发展。 

税务局第六党支部携手北京现代汽车有限公司沧州分公司联合党支部:开展“学党史,优服务,办实事”支部共建活动,两支部共同学习党史、重温入党誓词,税务部门党支部成员就税务问题了解企业需求,为企业发展谏言献策,以实际行动落实春风便民行动措施,营造良好和谐的税企征纳关系。 

河北天成药业:组织全体党员及党的后备力量前往马本斋纪念馆、第一党支部,开展“重温红色记忆,传承红色精神”主题党日活动。大家认真聆听红色故事,了解革命先烈的英雄事迹,深刻领会马本斋的民族精神、奋斗精神。 

税务局:组织党员到红色教育基地——冉庄地道战遗址纪念馆,开展党史学习教育主题党日活动。通过亲身感受地下作战的艰苦环境、重温入党誓词、追忆党的光辉历程,进一步激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,永葆共产党员的政治本色。 

沧州市科创中心、大元六建、投融资集群、元正文旅、元中建设、大元生态、大元租赁、十三公司:以“庆百年华诞·诵红色经典”为主题,开展向红色经典致敬诵读比赛,参赛选手围绕党的百年奋斗历史故事,对不同体裁的红色经典作品进行深情演绎,共同回顾中国共产党的百年非凡历程和光辉历史。