作风建设

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

作风建设

  • 纪工委推进非公企业纪检委员模式区创建
    52名非公企业纪检委员佩戴了统一的胸牌,规范了制式工作手册,并收到了来自区纪工委的任务清单——5月23日,纪工委召开非公企业党组织纪检委员工作推进会,安排部署全区非公企业纪检委员标准化建设,按照市纪委统一部署,模式区创建率先在非公企业纪检委员中推开。 为深入落…
    2018-06-15 32 沧州开发区管理委员会
  • 开发区建投召开集体学习会
    1月24日,沧州经济开发区建设投资有限公司召开集中学习会,建投全体员工参加了会议。会议上学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话》以及王东峰书记在省纪委九届三次全会上的重要讲话:《认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的执…
    2018-02-08 1365 沧州开发区管理委员会
  • 区领导及部门负责人学习《实施办法》
    10月12日,我区召开党工委、管委会领导及各部门主要负责人参加的工委(扩大)会议,党工委副书记、管委会主任郭万义领学解读了《河北省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》(简称实施办法),并提出要求。9月21日,省委法制办下发《关于做好党内法规学习宣…
    2018-01-10 1298 沧州开发区管理委员会