勤廉楷模

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

勤廉楷模

  • 桂林阳朔:不一样的公休 民生资金专项巡查在行动
    桂林阳朔:不一样的公休 民生资金专项巡查在行动
    2018-08-15 18 阳朔县纪委监委
  • 徐州市鼓楼区:“五部曲”提升党内政治巡察效能
    徐州市鼓楼区:“五部曲”提升党内政治巡察效能
    2018-08-08 12 清廉网
  • 一封特别的“告白信”
    一封特别的“告白信”——宣城市宣州区养贤乡天成村老党员姚仁宏初心不变存风骨 7月10日清晨6点,皖南医学院遵从有着49年党龄的老党员姚仁宏生前的许诺,将其遗体从宣城运往芜湖,用于医学研究,将眼角膜捐献给需要的人。 今年72岁的姚仁宏是安徽省宣城市宣州区养贤乡天…
    2018-07-30 69 清廉网
  • 坚守24年没有终点
    坚守24年没有终点——“中国好人”刘细根、曾桂萍夫妇 跨越血缘奉养孤老24年,刘细根、曾桂萍夫妇俩用自己的实际行动和孝心感染着乡邻,生动地诠释了“一诺千金”的真谛。 刘细根因见邻居孤老刘周三家的房屋倒塌,无依无靠,便将他接来同吃同住,承诺要照顾老人安享晚年…
    2018-07-03 150 清廉网
  • “服务居民是我最大的快乐”——安徽省宣城市公安局鳌峰派出所社区民警徐小刚二三事
    现年42岁的他,在公安基层一线一干就是12年。他与辖区群众朝夕相处,每天行走于社区大街小巷,见疑就问、走哪记哪。提及社区的每家每户,他都背诵如流,俨然一本社区“活字典”。他就是安徽省宣城市公安局鳌峰派出所宝城社区民警、中共党员徐小刚。近年来,他先后获评全省优秀…
    2018-06-29 169 清廉网
  • 立足“三字诀”  做好党风廉政宣传教育大文章
    去年来,湖北省汉川市纪委监委着眼“大宣教”格局,坚持用“心”抓宣传教育,用“新”促宣传教育,用“行”推宣传教育,弘扬社会正能量,讲好汉川“纪检监察故事”,既当“实干家”、又当“宣传家”,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的良好政治生态。始终用“心…
    2018-06-15 754 沧州开发区管理委员会