监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 河北8市55人被查处 多人被撤职开除党籍辞退
    石家庄 石家庄市通报5起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题 1、石家庄市长安区北五女小学党支部书记张静、校长李军玲、副校长左艳锋等人违规接受宴请问题。2017年9月,张静组织该校教职工20余人,接受石家庄市某图书有限公司法定代表人师某安排的宴请;同年12月,李…
    2018-09-30 198 河北新闻网
  • 省纪委监委通报9起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
    一、内丘县官庄镇西周村党支部原书记王海全骗取危房改造补助资金问题。王海全任该村党支部书记期间,以他人旧房冒充自己房屋,骗取危房改造补助资金1.67万元;以五保户名义骗取危房改造补助资金7.28万元。王海全受到开除党籍处分,并被判处刑罚。 二、张北县油篓沟镇曹碾沟…
    2018-08-29 269 河北日报
  • 沧州两官员因扶贫出问题被处分
    海兴县小山乡党委原组织委员李修彪、民政所所长刘明阳不正确履行职责,致使危房改造补助资金被违规领取问题。2015年和2016年,李修彪、刘明阳在该乡开展危房改造工作过程中,对危房改造项目资料审核把关不严,致使不符合申报条件的农户违规领取危房改造补助资金7.15万元。李修…
    2018-08-29 201 河北省纪委监委网站
  • 沧州市通报4起“回头看”典型案例
    1.新华区法院民一庭副庭长顾峥超标使用办公用房问题。新华区法院民一庭副庭长顾峥单独使用的办公用房面积16平米,超过规定标准面积7平米。2018年5月,顾峥受到党内警告处分。 2.任丘市国土资源局地理信息科科员边民生执法不严问题。2008年10月至2013年10月,任丘市七间房乡…
    2018-08-24 230 沧州纪检监察
  • 天津通报5起不作为不担当典型问题
    天津通报5起不作为不担当典型问题
    2018-08-15 234 天津市纪委监委
  • ​福建通报4起党员干部涉黑涉恶腐败和 充当"保护伞"案件
    日前,福建省纪委监委通报近期查处的4起党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”典型案件,进一步强化震慑,严明纪法。  1.厦门市翔安区原副区长、市公安局翔安分局原党组书记、局长杨江忠充当黑恶势力“保护伞”问题。1999年,时任厦门市…
    2018-08-15 244 福建省纪委监委