监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 河北4市50余人被查处 涉及局长校长村镇干部
    清河县纪委近日通报2017年以来查处的典型违纪案件↓↓↓1、邢台市环保局清河县分局原副局长张万聚利用职权向其管辖企业推荐产品谋利问题。2017年6月,张万聚利用职权向其管辖的企业为其亲属推荐产品并谋利,且对抗组织调查,其行为违反了工作纪律、廉洁纪律。经研究决定,给予…
    2018-04-25 7 沧州开发区管理委员会
  • 山东微山:约谈抄袭拼凑自查报告单位负责人
    “写材料、发文件照搬照抄,编发新闻稿件东拼西凑、复制粘贴,这是典型的形式主义、官僚主义的表现。”近日,因自查报告内容重复率偏高、存在抄袭拼凑问题,山东省微山县纪委对6个县直部门和2个乡镇街道分管负责人进行了集体约谈,约谈会上,微山县纪委督促相关单位要尽快整改…
    2018-03-13 614 中央纪委监察部网站
  • 河北3市最新通报查处14人 涉及副局长科长院长
    唐山遵化市纪委监委通报6起典型案件 一、市国土资源局堡子店所工作人员张柏春、唐山市环境保护局遵化分局大气办工作人员王小遵工作日午间饮酒案。2017年12月29日,张柏春中午与朋友聚餐时饮酒。2018年2月7日,王小遵中午与朋友聚餐时饮酒并被群众举报。张柏春、王小遵分别受…
    2018-02-26 785 河北日报
  • 中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题
    日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是:  国家邮政局党组成员、副局长刘君等人接受管理服务企业宴请、收受礼品问题。2016年7月17日至24日,经国家邮政局党组批准,刘君作为负责邮政市场监管工作的副局长,率团一行…
    2018-02-23 800 中央纪委监察部网站
  • 河北7市多人被查处 涉及校长书记主任副局长
    党的十九大以来,全省各级纪检监察机关按照巩固拓展落实中央八项规定精神成果的要求,切实加大监督执纪问责力度,严肃查处了一批违纪违规问题,持续释放了越往后执纪越严的信号。现将近期查处的7起典型问题通报如下: 1、邢台市宁晋县副县长魏宝红违规发放津补贴问题 20…
    2018-02-12 1020 沧州开发区管理委员会
  • 北京市通报1起违反中央八项规定精神问题
    北京市海淀区人力社保局副局长许爱民、区劳动监察大队大队长袁超南等违规接受可能影响公正执行公务宴请问题。2017年6月,许爱民、袁超南等人与区饮服协会相关人员召开工作座谈会后,参加了由区饮服协会安排的晚餐,就餐共计花费2100元,由区饮服协会支付。2人分别受到党内警告…
    2018-02-08 1022 中央纪委监察部网站