监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 中纪委8月发布80余名干部案件信息 涉3名省部级官员
    中国共产党新闻网北京9月3日电 (扶婧颖)“临沧市人大常委会党组成员、副主任段春旭涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合云南省纪委省监委纪律审查和监察调查。”8月30日晚8点,中央纪委国家监委网站发布了当月最后一条官员违纪消息。 记者梳理中央纪委国家监委网站“审查…
    2019-10-15 54 人民网
  • 河北孟村卫健局一工作人员上班期间看电视剧被处理
    9月20日,网上流传河北沧州孟村回族自治县卫生健康局一工作人员上班期间观看网上电视剧的视频,该县卫生健康局微信公众号“健康孟村”当日就此发布情况通报称情况属实,已给予该工作人员全局通报批评并责令其作出深刻检查,由孟村县纪委监委进一步调查处理。“健康孟村”微信公…
    2019-09-22 476 中国新闻网
  • 山东查处涉黑涉恶腐败和"保护伞"问题1464起
      2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,山东各级纪检监察机关以督导整改为契机,围绕“打伞破网”“深挖根治”,既当“先锋”又做“督军”,持续强化监督执纪问责,取得了重要阶段性成果,为打赢扫黑除恶攻坚战提供了坚强的纪律和作风保障。&e…
    2019-07-04 3467 清廉网
  • 最新通报!河北8市多人被查处,局长、副局长、镇长…
    省纪委通报4起“四风”典型问题↓↓↓2019年“五一”劳动节将至,为进一步严明纪律,用身边事教育身边人,强化警示震慑作用,营造风清气正的节日氛围,日前,省纪委通报4起“四风”典型问题,分别是:1.保定市满城区纪委常委、监委委员贾彬违规操办母亲丧事问题。2019年2月,贾…
    2019-05-05 6826 河北发布
  • 沧州市通报3起形式主义、官僚主义典型案例
    一、海兴县农场党委委员井树伟等人违纪问题。 2018年1月,在沧州市重点工作大督查组转来县农场对十九大学习贯彻落实不到位、工作作风不实等问题交办件中,海兴县农场党委委员井树伟、宣教室主任秦晓寒没有对农场职工的学习笔记及心得体会进行认真检查,督导落实不力,致使存…
    2019-03-01 9143 河北日报
  • 超标准使用办公用房,违反廉洁纪律
    近日,献县纪委监委通报了两起关于违反中央八项规定精神问题的典型案例。  2016年年初至2018年3月14日期间,献县文化广电新闻出版局党组成员、副局长韩振前,在单位单独使用面积为20.1平方米的办公室。  2015年年初至2018年3月14日期间,…
    2018-12-27 10869 沧州晚报