监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 最新通报!河北8市多人被查处,局长、副局长、镇长…
    省纪委通报4起“四风”典型问题↓↓↓2019年“五一”劳动节将至,为进一步严明纪律,用身边事教育身边人,强化警示震慑作用,营造风清气正的节日氛围,日前,省纪委通报4起“四风”典型问题,分别是:1.保定市满城区纪委常委、监委委员贾彬违规操办母亲丧事问题。2019年2月,贾…
    2019-05-05 1267 河北发布
  • 沧州市通报3起形式主义、官僚主义典型案例
    一、海兴县农场党委委员井树伟等人违纪问题。 2018年1月,在沧州市重点工作大督查组转来县农场对十九大学习贯彻落实不到位、工作作风不实等问题交办件中,海兴县农场党委委员井树伟、宣教室主任秦晓寒没有对农场职工的学习笔记及心得体会进行认真检查,督导落实不力,致使存…
    2019-03-01 4583 河北日报
  • 超标准使用办公用房,违反廉洁纪律
    近日,献县纪委监委通报了两起关于违反中央八项规定精神问题的典型案例。  2016年年初至2018年3月14日期间,献县文化广电新闻出版局党组成员、副局长韩振前,在单位单独使用面积为20.1平方米的办公室。  2015年年初至2018年3月14日期间,…
    2018-12-27 6239 沧州晚报
  • 四川省广安市前锋区在观塘镇安琪纸厂关停工作中走过场问题
    2016年9月,在接到上级交办的反映安琪纸厂违规向芦溪河排污的问题线索后,9月23日,前锋区委领导在常委会上两次批示要求及时处置,区政府也立即牵头制定了关于依法关闭安琪纸厂的工作方案,要求区经信局负责停止供给该企业生产用水、用电;区环保局负责征缴排污费,对企业违法…
    2018-12-25 6059 沧州开发区管理委员会
  • 河北2市多人被查处!原局长、副局长、科长……
    承德市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题↓↓↓ 1.承德县档案史志局原局长王福明违规核销电话费问题。2014年至2016年期间,王福明在承德县档案史志局违规核销应由本人承担的电话费合计8738元。2018年9月,王福明受到党内警告处分,分管财务工作的副局长董全富…
    2018-11-21 6063 河北日报微信
  • 河北8市55人被查处 多人被撤职开除党籍辞退
    石家庄 石家庄市通报5起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题 1、石家庄市长安区北五女小学党支部书记张静、校长李军玲、副校长左艳锋等人违规接受宴请问题。2017年9月,张静组织该校教职工20余人,接受石家庄市某图书有限公司法定代表人师某安排的宴请;同年12月,李…
    2018-09-30 6448 河北新闻网