监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 超标准使用办公用房,违反廉洁纪律
    近日,献县纪委监委通报了两起关于违反中央八项规定精神问题的典型案例。  2016年年初至2018年3月14日期间,献县文化广电新闻出版局党组成员、副局长韩振前,在单位单独使用面积为20.1平方米的办公室。  2015年年初至2018年3月14日期间,…
    2018-12-27 1577 沧州晚报
  • 四川省广安市前锋区在观塘镇安琪纸厂关停工作中走过场问题
    2016年9月,在接到上级交办的反映安琪纸厂违规向芦溪河排污的问题线索后,9月23日,前锋区委领导在常委会上两次批示要求及时处置,区政府也立即牵头制定了关于依法关闭安琪纸厂的工作方案,要求区经信局负责停止供给该企业生产用水、用电;区环保局负责征缴排污费,对企业违法…
    2018-12-25 1536 沧州开发区管理委员会
  • 河北2市多人被查处!原局长、副局长、科长……
    承德市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题↓↓↓ 1.承德县档案史志局原局长王福明违规核销电话费问题。2014年至2016年期间,王福明在承德县档案史志局违规核销应由本人承担的电话费合计8738元。2018年9月,王福明受到党内警告处分,分管财务工作的副局长董全富…
    2018-11-21 1615 河北日报微信
  • 河北8市55人被查处 多人被撤职开除党籍辞退
    石家庄 石家庄市通报5起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题 1、石家庄市长安区北五女小学党支部书记张静、校长李军玲、副校长左艳锋等人违规接受宴请问题。2017年9月,张静组织该校教职工20余人,接受石家庄市某图书有限公司法定代表人师某安排的宴请;同年12月,李…
    2018-09-30 1868 河北新闻网
  • 省纪委监委通报9起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
    一、内丘县官庄镇西周村党支部原书记王海全骗取危房改造补助资金问题。王海全任该村党支部书记期间,以他人旧房冒充自己房屋,骗取危房改造补助资金1.67万元;以五保户名义骗取危房改造补助资金7.28万元。王海全受到开除党籍处分,并被判处刑罚。 二、张北县油篓沟镇曹碾沟…
    2018-08-29 1960 河北日报
  • 沧州两官员因扶贫出问题被处分
    海兴县小山乡党委原组织委员李修彪、民政所所长刘明阳不正确履行职责,致使危房改造补助资金被违规领取问题。2015年和2016年,李修彪、刘明阳在该乡开展危房改造工作过程中,对危房改造项目资料审核把关不严,致使不符合申报条件的农户违规领取危房改造补助资金7.15万元。李修…
    2018-08-29 1904 河北省纪委监委网站