监督曝光

当前位置:

首页 > 纪检监察 >

监督曝光

  • 公款旅游、收受礼品……2市15人被点名曝光
    邢台市通报6起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题  1.柏乡县人力资源和社会保障局副局长刘会川违规报销费用问题。2014至2016年期间,刘会川违规签批本应由县人力资源和社会保障局、就业服务局报销的车油费、饭费等费用9239元,在其下属单位县劳动就业指…
    2018-06-21 538 河北省纪委监委网站
  • 定州市纪委通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
    1、西城乡在扶贫工作中把关不严问题。西城乡在扶贫工作中,把关不严,出现有人代签入股协议及贫困户信息录入错误的现象,对西城乡党委副书记杜凯辉进行诫勉谈话,西城乡社会事务办公室主任刘永力受到党内警告处分,西城乡解家庄村村委会主任谢增吉受到党内警告处分。 2、西…
    2018-06-19 490 河北发布官方微博
  • 广州通报4起违反中央八项规定精神问题
      1.增城区水务局原党组成员、副局长单建忠违规收受礼金问题。单建忠在增城市(区)水利局、水务局任职期间,于2013年至2017年间,4次收受某工程承建商的礼金共计人民币1.5万元,其中3次发生在春节期间;2017年12月,收受某工程承包商现金红包人民币1万元。单建忠还…
    2018-06-15 548 沧州开发区管理委员会
  • 北京通报5起违反中央八项规定精神问题
      端午假期将至,为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,北京市通报5起违反中央八项规定精神典型问题。  1.市政府机关事务管理办中环办公楼管理处…
    2018-06-15 505 沧州开发区管理委员会
  • 内蒙古通报10起"雁过拔毛"式腐败问题典型案例
      日前,内蒙古自治区纪委监委通报查处的10起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例:  1.呼和浩特市武川县妇联干部及职工赵淑珍、赵美英、吴文丽、李瑞霞四人滥用职权问题。2011年至2013年,武川县妇联在实施1200万妇女创业小额贷款过程中,赵…
    2018-06-15 487 沧州开发区管理委员会
  • 海南通报4起违反中央八项规定精神问题
      端午节将至,为进一步严明纪律和规矩,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围,海南省纪委对近期查处的4起违反中央八项规定精神问题进行通报。  1.海口市美兰区灵山镇党委副书记、镇长梁定业等人违规收送礼品礼…
    2018-06-15 559 沧州开发区管理委员会